荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2010-1-18 12:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ完全把中国的妈妈当成了大SB来蒙骗,吹的天花乱坠的,你吹的时候就没有担心被戳破的一天么?还说污染环境,都是想让中国妈妈来你这里代购吧。你说想做代购就做吧,说这样的P话,弄巧成拙
meet1127  高级海盗  2010-1-18 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~~~无语~~
miffy  海贼王  2010-1-18 13:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了裙子门,我觉得问题是双方都没有在交易之前说清楚是不是能够退换的问题,如果说清楚不退不换,我觉得就不会出现这种情况了。各有各理。
miffy  海贼王  2010-1-18 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一下,这个楼主的人品真的有问题。她的帖子都是心态不正常的人发的。一开始就埋怨自己的婆婆,还有去个市场跟卖布的老太婆过不去,现在这个,真是活该被人爆。
快乐anny  海贼王  2010-1-18 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说。。。各位怎么就认定taobao上的顺顺就是lz的呢?
幸福小屁孩  高级海盗  2010-1-18 14:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的,因为金刚的儿子就叫元宝。
神阿救救我  禁止访问  2010-1-18 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS  中级海盗  2010-1-18 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到“原来是这样啊”的留言。刚想说:你真牛, FBI不雇佣你,真的是可惜。
不过以刷新,没了。是不是被和谐掉了。。。
SDS  中级海盗  2010-1-18 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再一看,全部被和谐掉了。可怜的mm。
不过真的很佩服你。 我刚刚看了编号,怎么这么巧。 062 or 063.我还看了061 呢?