荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JudyRain  见习海盗  2010-1-18 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ发了这个帖子,对自己生意也有影响吧?这打了自己的嘴巴,不知道的人还以为你的奶粉有问题呢。
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-1-18 19:16 发表
不会啊,LZ也不是好欺负的,为了6厘米的布能跟人家老太太斗争到底,还说自己就是咽不下这口气。难不成LZ已经气厥过去了?

原来上次买布的也是LZ?

当时看那个帖子就觉得LZ怪怪的~~只不过那时候好像在搬家,家里快一个月没有网络,所以后来的事情都不知道~~~错过了
nelson_wm  初上贼船  2010-1-18 23:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 臭屁妈妈 于 2010-1-15 12:08 发表

说的好.人家国内的妈妈只是询问一下,就是要找代购,也可以理解.楼主若是在国内的话,还会这样说吗??

就是吗,LZ这样说太不厚道了。
珊瑚  见习海盗  2010-1-19 01:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完裙子门...回顾清洁门...再看奶粉门....感觉我被JP人物们临时性强奸了...

zlm8241  四海霸王  2010-1-19 02:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有清洁门贴子的连接?:34:
jumanji  海贼王  2010-1-19 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlm8241 于 2010-1-19 02:15 发表
谁有清洁门贴子的连接?:34:

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=333747&highlight=
这个帖子牛啊,红花和威望齐飞,特别是经典的那一反驳,精彩啊。ENJOY
midnightelf  海贼王  2010-1-19 14:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-1-19 13:57 发表

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=333747&highlight=
这个帖子牛啊,红花和威望齐飞,特别是经典的那一反驳,精彩啊。ENJOY

是40楼,以牙还牙,一语中的啊
jumanji  海贼王  2010-1-19 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-1-19 14:04 发表

是40楼,以牙还牙,一语中的啊

应该是我看到的回帖小红花最多的一贴了,这一巴掌删的“清洁门”楼主哑口无言。哈哈,而且以前在帖子里面顶她,亲她看似很好的姐妹,没有一个出面帮她的。做人做到这样,绝对的人品有问题。
我于是在想,如果这位申请版主被拒的“清洁门”主角真的当了版主。也许家版每天都很热闹。这个版主劲爆啊。。。。
midnightelf  海贼王  2010-1-19 15:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-1-19 14:25 发表

应该是我看到的回帖小红花最多的一贴了,这一巴掌删的“清洁门”楼主哑口无言。哈哈,而且以前在帖子里面顶她,亲她看似很好的姐妹,没有一个出面帮她的。做人做到这样,绝对的人品有问题。
我于是在想,如果这位申请版主被拒 ...

是啊,那个帖子从头看到尾,那句话说的最是大快人心!

之前看到那个关于买布的帖子就觉得小题大做了,人家未必就是故意的,凡事别太为难人,多往好处想,也是给自己一个空间。
lingmao717  海贼王  2010-1-19 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人肉强大。。。。
强贴留名。。。。