荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落有尘  海贼王  2010-1-18 00:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看见这个帖子的时候 ,这个帖子连个回帖都没有
怪只怪我,没有慧眼,
没法识别火贴啊

顶起来
落落有尘  海贼王  2010-1-18 00:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保佑我明个考试别在挂了,
在挂,就等着被kick  了
can123  中级海盗  2010-1-18 00:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-1-18 00:07 发表
保佑我明个考试别在挂了,
在挂,就等着被kick  了

加油加油~
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 00:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,我一天没来这个帖子就这么火了,这几天一直有关注的说,不过都没回

今天看来我也来凑个热闹了~~~

希望天下所有的宝宝都能健康快乐的成长!我相信这是每个父母最希望看见的事情!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-18 00:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2010-1-18 00:05 发表
我看见这个帖子的时候 ,这个帖子连个回帖都没有
怪只怪我,没有慧眼,
没法识别火贴啊

顶起来

你的失误让你站在了后排~~
JudyRain  见习海盗  2010-1-18 00:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-17 21:15 发表
看了此斯国内招聘广告,我喷了。

荷兰母婴批发网--诚招淘宝在线客服一名

大家好,我是荷兰母婴批发网的顺顺店主

荷兰母婴批发网是荷兰正规的注册公司,总部在荷兰。销售荷兰本土直发中国的婴儿奶粉等其他婴儿用品的商 ...

看了 这个介绍,真的忍不住要说了。LZ不知道是什么心态,既然是当了妈妈的人,怎么就不可以理解当妈妈的心意呢?难道就是因为你在淘宝上卖奶粉,就不准别人到荷兰论坛来提问吗?
LZ所谓的荷兰注册公司,说是叫Q DAIRY,KVK上一查,其实是个电脑公司的附属名字,不知道LZ到底想说明什么?自己是正规厂家?“众所周知,顺顺在荷兰Qdairy奶业公司上班” 这样的谎话估计只能说服LZ自己吧?
JudyRain  见习海盗  2010-1-18 01:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-18 01:00 发表
无邮编,无传真,无公司网址,整个一3无

动作真快

不得不说,大家都是人肉搜索机,支持戳穿谎言~~~~~
iou  高级海盗  2010-1-18 01:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-18 01:06 发表
http://www.alibaba.com/member/shunshunxixi/aboutus.html

不,人家有网址的http://www.QDairy.cn                                                               
以下是其强大的内容。

happysales1984  四海霸王  2010-1-18 01:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名啊
:34: :34: :34: :34:
神阿救救我  禁止访问  2010-1-18 01:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰