荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神阿救救我  禁止访问  2010-1-18 02:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 02:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,那个人说话也真有够夸张诶~~~
JudyRain  见习海盗  2010-1-18 02:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2010-1-18 02:11 发表
看看这些恶心的话,怎么有这么不要脸的人
1:顺顺在荷兰Qdairy奶业公司上班,自从国内爆发奶粉事件以来,顺顺把荷兰一流的好奶粉介绍到国内给可怜的宝宝们.同时也得到了荷兰这边公司的支持.荷兰奶粉进中国,真是造福了无数 ...

之前就拜读过了,真是想吐~~~~~

LZ当初那么写,就是想着不会别人找到吧?结果自己暴露了自己

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-18 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样啊,这个帖子让我对LZ有了新的认识。。。还有错过的清洁门。。那个鸡蛋黄,比那帖子的LZ说的还过分,都是GGD上的名人了吧,怎么都这样,以后都换个马甲出来混吧

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-18 10:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20楼没有照片啊,被删了吧
zomercadeau    2010-1-18 10:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-1-18 11:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来MARK一个
芊小孩  海贼王  2010-1-18 12:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
裙子门太长,没跟
清洁门跟了,是挺不说人话的
jumanji  海贼王  2010-1-18 12:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1:顺顺在荷兰Qdairy奶业公司上班,自从国内爆发奶粉事件以来,顺顺把荷兰一流的好奶粉介绍到国内给可怜的宝宝们.同时也得到了荷兰这边公司的支持.荷兰奶粉进中国,真是造福了无数中国宝宝!         
      什么叫可怜的宝宝?你怎末得到了荷兰公司的支持了?造福了多少中国宝宝?
2:我们的主要目的不是赚钱来的.
      是,你的主要目的是娱乐大众

3:在荷兰,政府法律规定,荷兰最低的工作收入约合人民币1万多,就算你失业在家,低保也是人民币1万多,而这个奶粉的利润呢?蹲1个月卖奶粉的利润不够跑荷兰麦当劳吃1顿面包的!
       原来卖奶粉一个月的利润就不到50RMB啊,你拿什么支付人家100+提成的工资啊?
4:我不想让国内的父母操劳,觉得他们非常的不容易!可是我妈妈很坚持继续给宝宝们邮寄奶粉,觉得大头娃娃和结石宝宝很可怜,哪怕自己就顾住个本就行了,只要宝宝们能吃到好奶粉.就一直这么坚持着.
       说这样自吹自擂的话,你不觉得害臊么?
5:顺顺从小就是直来直去的人,中国的话讲,就是EQ不高!而常年在荷兰居住,就更决定了我对中国"礼尚往来"的不适应
        常年是几年啊?现在看下来,你EQ不高,IQ比EQ还要低。
jumanji  海贼王  2010-1-18 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-1-18 10:09 发表
原来是这样啊,这个帖子让我对LZ有了新的认识。。。还有错过的清洁门。。那个鸡蛋黄,比那帖子的LZ说的还过分,都是GGD上的名人了吧,怎么都这样,以后都换个马甲出来混吧 ...

人家鸡蛋黄已经换了好几个ID了,本性不改,ID都来不及换啊。。。
是名人,都是臭名远扬的人,哈哈哈