荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cigcig  见习海盗  2010-1-19 15:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-1-19 14:25 发表

应该是我看到的回帖小红花最多的一贴了,这一巴掌删的“清洁门”楼主哑口无言。哈哈,而且以前在帖子里面顶她,亲她看似很好的姐妹,没有一个出面帮她的。做人做到这样,绝对的人品有问题。
我于是在想,如果这位申请版主被拒 ...

刚看了看清洁门那位跟我爱我家前斑竹较劲的帖子,真是太搞笑了,让斑竹帮忙改个帖子,象是人家欠她钱一样的,盛气凌人到极点了。
需要连接的自己动手搜索下哈。
jumanji  海贼王  2010-1-19 15:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cigcig 于 2010-1-19 15:14 发表

刚看了看清洁门那位跟我爱我家前斑竹较劲的帖子,真是太搞笑了,让斑竹帮忙改个帖子,象是人家欠她钱一样的,盛气凌人到极点了。
需要连接的自己动手搜索下哈。 ...

这很明显的的。。。。

jumanji  海贼王  2010-1-19 15:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
引用:

原帖由 natalie919vk 于 2009-10-17 22:08 发表
    我老公就说了一句话,为什么gogodutch上的那么多人都喜欢把跟自己没关系的事光荣地纳为自己的事。 why they always like to have other people's business as themselves. 我一阵大笑。
    算了吧,就这样吧。没什么可说的 ...

言之有理。
我老婆就说了一句话,为什么marrymarrydutch上的有个别嫁给非中国籍男人的女人喜欢引用自己丈夫的并不经典且不好笑的言论。why they always like to quote their non-Chinese husband's words to show to other Chinese.我竟无语凝噎 。
本帖最近评分记录

* baerchen 小红花 +1 帅气! 2009-10-25 13:56
    * 的。 小红花 +1 yeeehoooooo! 2009-10-24 16:18
    * kerena 小红花 +1 偶像! 2009-10-24 11:46
    * LZMM 小红花 +1 精彩 2009-10-22 15:52
    * 水榭花香 小红花 +1 这嘴巴子抽的又响亮又漂亮喝了个满堂彩 ... 2009-10-20 12:35
lingmao717  海贼王  2010-1-19 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-1-19 15:22 发表
引用:

原帖由 natalie919vk 于 2009-10-17 22:08 发表
    我老公就说了一句话,为什么gogodutch上的那么多人都喜欢把跟自己没关系的事光荣地纳为自己的事。 why they always like to have other people's busine ...

太牛了,这贴回的,佩服佩服。。。。。。
原来是这样啊  高级海盗  2010-1-19 15:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那斯没笑咽着吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-19 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人肉真的很厉害,无所遁形啊
jumanji  海贼王  2010-1-19 15:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-19 15:31 发表
那斯没笑咽着吗?

那斯很厉害的,只有她敢在夫妻主卧室倒挂伞(散),然后主床上树立四根柱子,然后上方挂一片白布。然后在拍出来放到网上。我一看。。。。就无语了。。。
这招在风水学上大概就叫:”以毒攻毒“
laege  中级海盗  2010-1-19 16:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ也是活宝阿.

裙子门那女主角我知道,不知道是哪个地方的非说自己是上海人,3块4块的东西卖我6块多,还说是帮助我,真不是什么好人!而且事件很明显,粉色裙子绝对没邮寄回给ZETA MM。

nemo19  中级海盗  2010-1-19 16:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来GGD也有这么多JP,拜服战友的人肉水平,感觉这个LZ比起另几个门的LZ过之而无不及啊
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-19 16:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴已经没啥意思了,LZ都不现身