荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2010-1-16 19:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ心胸挺狭隘的,人家是求购又不是推销。为了孩子,哪个母亲不期望给最好给孩子,尤其奶粉在中国闹了那么大的时间,哪个妈妈不担心。
真不知道你这妈妈怎末想的
jumanji  海贼王  2010-1-16 21:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-16 20:17 发表
你嫁给荷兰农村的光头胖农夫给其生娃当农妇成天无所事是本无可厚非,但在这里唧唧歪歪为自己孩子着想的国内妈妈就TMD的找抽了。

原来她老公这形象啊
zomercadeau    2010-1-16 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2010-1-17 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-1-16 20:17 发表
你嫁给荷兰农村的光头胖农夫给其生娃当农妇成天无所事是本无可厚非,但在这里唧唧歪歪为自己孩子着想的国内妈妈就TMD的找抽了。

请说话的时候,把脏字去掉,谢谢!
ssfounder  高级海盗  2010-1-17 14:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来情况是这样
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-17 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luke_fanbh  中级海盗  2010-1-17 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-17 15:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。  海贼王  2010-1-17 16:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别人这样问下也是污染环境?我看你发这帖子才是污染环境吧!
liulan  四海霸王  2010-1-17 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 自己也是做妈妈的吧,也应该体谅下国内的那些妈妈们的心情。
有了以前那个毒奶粉事件,最着急,最心痛的就是那些妈妈们了。
所以也要理解他们为了孩子,不顾一切找奶粉。换做lz也在国内,会不会也像他们一样呢。