荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论35

sally  海贼王  2010-1-1 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Baby有多大啊?可能是营养不良吧。。。。
要不还是听医生说吧。不要自己瞎弄啦!~~

汇钱的话,还要银行的swift code和地址还有帐号。。。
已有1人评分 小红花 理由
神阿救救我 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aaron_hunter  四海霸王  2010-1-1 15:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Of course you need name of bank,bank holder account number and name of bank account holder...

To all banks in China:
Full postal address of your bank in "shenghuichengshi huozhe zhixiashi"
SWIFT/BIC code of your bank (Please phone to the bank)
IBAN code of your bank (normally you don't need if the bank is belong to Chinese government)

To Bank of China:
Full postal address of your bank in "shenghuichengshi huozhe zhixiashi"
SWIFT/BIC code :BKCHCNBJ780
you don't need IBAN code

Hope it helps!
神阿救救我 + 1

aaron_hunter  四海霸王  2010-1-1 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,the first floor is one minute earlier than me!
神阿救救我  禁止访问  2010-1-1 15:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fujima  四海霸王  2010-1-1 15:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多吃点鸡
多睡多休息
是midwife说小还是检查B超的人说小啊?
midwife对宝宝大小的估计不是很准的
不用太过担心
我当初医生也说宝宝小
一直叫我去做B超检查还让我早点休息多睡觉
结果生下来6斤多些不小的

PS:你的肚子硬不硬啊?
硬的话可能只是阳水少

神阿救救我 + 1

sally  海贼王  2010-1-1 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,不要太担心。。。
我也是midwife担心小了点,就去做b超啦,
检查结果都正常,我都35周啦,根据baby大小,照b超的估计我宝宝只有2.2kilos这么少,
不过她说这个是gemiddel的。。。不要太担心。。。
Gratis  高级海盗  2010-1-1 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是觉得你肚子小,还是b超检查结果小阿。我看荷兰文和英文的资料都是说8周大的的时候是2厘米,但是中国是说1。66厘米。是不是中国宝宝偏小一点阿。
不过,还是听这里的医生吧。

ah就有卖地瓜的。或者去中国行。荷兰超市里有一种长得非常像地瓜的,别买错了。
神阿救救我 + 1

神阿救救我  禁止访问  2010-1-1 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2010-1-1 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和LZ情况一样,不过我验了血,照了B超,在正常范围最低那里
所以还好,那是好像医生就开了些药给我吃,好像是铁素和鱼油之类的
最后一个月,肚子大了很多,人也肥了好几圈
之前我跟别人说我快生了,人家都不相信,肚子很小,以为才4,5个月呢
1234下一页