荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2010-2-5 11:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-2-5 09:57 发表
怎么大家有去什么医院检查,貌似挺多B超之类的??

不是就12,20周的时候有B超吗,后面还有?我都是每次去vloskundige,她们问你一些身体情况,测测胎心,摸摸肚子而已呢,然后每次他们都说挺好的。

到哪个阶段要开始关系胎儿大小:icon ...

midwife要是不觉得你宝宝小就不会让你去做bc了。
迷魂记  中级海盗  2010-2-5 12:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般就是12,20周b超那次,会量胎儿得头围,腹围,腿长,如果发现胎儿过大或者过小,verloskundige就会让你过几周(通常到28周)再做一次b超,跟进一下,如果还是过大或者过小,就会定期跟进回访。如果20周显示正常就不会再让你做b超,就是每次摸摸肚子,听听胎心。
我的宝宝一直有点偏大,部知道与我整个孕期吃了好多水果有没有关系。
purple06  四海霸王  2010-2-5 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少周让做bc都不一定的,每次产检她觉得小都有可能让去做。我是36周被让去做bc的。
mayliwei  四海霸王  2010-2-5 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样,那就放心了。谢谢各位MM

我自己还约了第30周的时候去做4D看看
anne  中级海盗  2010-2-5 15:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 那张头像。。是真的还是ps的啊,,,
mayliwei  四海霸王  2010-2-5 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2010-2-5 15:10 发表
ls 那张头像。。是真的还是ps的啊,,,

网上下的,不过有在网上看到过一些妈妈说,肚皮比较薄的的确会看到。