荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
likewell  中级海盗  2009-12-5 19:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is your life and your choice. You should make up your own minds and not rely on others, either your parents or other people. We provide suggestions, you are the final desicion maker.
evisu  见习海盗  2009-12-5 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有认知权在哪都一样

LZ既然在浙大都肯听家里出国,那等你来了荷兰一样,你一样会随波逐流的..
如果你不想来就跟你家里好好说,何必那么委屈自己.荷兰是可以让你说好,也可以让你说不好的国家,但是我个人觉的LZ这么容易听劝的的性格还是不要出国了,没主见还是在你的浙大读个几年再出来吧...除非你的浙大是计划外招生,如果是计划内我想你家里应该也不至于让你出来折腾.
好自为知吧
carol4005  初上贼船  2009-12-6 15:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我需要的只是建议和意见。出不出国好,去什么国家,上什么大学,参考下大家的意见总是必须的。

还有浙大的问题我得解释多少次,我是正经考进的浙大,分数高于录取分数线19分,我计划外的话一堆人要被赶出浙大……
囧囧有神  高级海盗  2009-12-7 18:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想問一下LZ,歐洲哪個國家是移民國家呃
浙大的幹嘛出來捏,要讀本科也去英國呀,英國本科教育還是不錯的,LZ家這麼有錢,直接拿錢砸個Harvard  MIT吧
小猴子PP队长  四海霸王  2009-12-7 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 囧囧有神 于 2009-12-7 18:39 发表
我想問一下LZ,歐洲哪個國家是移民國家呃
浙大的幹嘛出來捏,要讀本科也去英國呀,英國本科教育還是不錯的,LZ家這麼有錢,直接拿錢砸個Harvard  MIT吧 ...

probably Spain/Portugal...
carol4005  初上贼船  2009-12-8 09:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
   我家穷啊……

英国本科至少得11年才能读了。长期徘徊在大一阶段很憋屈……
swufe  初上贼船  2009-12-8 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
别说自己家穷了 要真没钱 好好的放着浙大不读 过来全家移民? 欧洲也没几个好移民的国家吧
囧囧有神  高级海盗  2009-12-9 00:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ家能在大半年內辦好移民然後享受EU學生的待遇么?
這個貌似不現實吧
carol4005  初上贼船  2009-12-9 07:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个很现实,估计我一二月份就搞定了
janehol  见习海盗  2009-12-14 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 2# 我是猪 的帖子

就是就是,浙大出国,你爸妈秀逗了,不好意思,实在是不可理解,要挑也是哈佛级别的啊