荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2009-11-25 21:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 judyzmsong 于 2009-11-23 22:27 发表
英语环境的话,欧洲里面感觉还是荷兰最好的~~

为啥不是英国最好?

这个问题愚昧了点。。

不过我不是学商客的 嘿嘿
yinuo626  见习海盗  2009-11-27 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我很好奇你没有自己的想法吗?
yinuo626  见习海盗  2009-11-27 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
18岁了也可以为自己做决定了,是你自己想去用爸妈非让你去当借口,还是你真的就那么听话?
不好意思啊 说话比较直
carol4005  初上贼船  2009-11-28 03:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉,被无情批判了。
首先,我有自己想法,本来打算和gf以后一起考北外研究生的(高考本来分数能上,志愿填错……)。
其次,我本来是想主修外语的,可能出国也是必然。只是突然逼着我去,还非让我去欧洲,这点我不太舒服
再次,所谓逼我去,是我家目前有特殊情况,我也说不清楚,总之我爸妈也要移民到欧洲.
yinuo626  见习海盗  2009-11-28 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
^^之前那样说太刻薄了不好意思
千万得想好了自己将来的生活,现在选择了到时候后悔就来不及了
欧洲也很好 但要看适合不适合自己
父母的意见 其实如果你真的不想,就算他们逼你去哪里,你也不会去的 对不对~
娱乐至死  高级海盗  2009-11-28 21:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙大。。估计专业不太好
carol4005  初上贼船  2009-11-29 03:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回25楼:
我就是不知道是不是适合我。我承认有点受诱惑。父母老抬出一堆我不太懂的东西,说必须出国云云,然后就顺着走了……但是这么看的话,以后的路谁都不知是怎样的,或许闯闯以后能明朗

回26楼:
俺高考分数比浙大录取分数线高差不多20分。高考前老师们都指望着我上北大。所以您怎么看?

娱乐至死  高级海盗  2009-11-29 18:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carol4005 于 2009-11-29 03:04 发表
回25楼:
我就是不知道是不是适合我。我承认有点受诱惑。父母老抬出一堆我不太懂的东西,说必须出国云云,然后就顺着走了……但是这么看的话,以后的路谁都不知是怎样的,或许闯闯以后能明朗

回26楼:
俺高考分数比浙大录取分数 ...

你到底什么专业啊?你要真这么牛的话,在浙大有很多奖学金出国的机会,现在这么急着自费留学,实在没什么意思。
娱乐至死  高级海盗  2009-11-29 18:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但你父母这么急着把你送出来有两个可能:
1.专业不好,浙大也没用。
2. 家里把你送出来洗钱来了。
carol4005  初上贼船  2009-11-30 01:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
浙大实行的是大类招生,大二才确认专业,经管等都可以选,要跨大类选专业也行,如进外语系

洗钱这说法也太专业了吧  -_-b