荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚上大一,浙大,爸妈非让我出去,要和中介签约了.我在论坛潜了好久,众说纷纭,哪位能就经济或商科简要比较下阿姆斯特丹大学、蒂尔堡、格罗宁根和伊拉斯姆斯(以及推荐的具体专业).荷兰的教育质量怎样?有人了解地中海那儿的马耳他大学吗?(目前我的可选范围包括整个欧洲…)

最新情况:签了合同。我现在还有个问题,中介推荐的经济与商务、国际商务管理、国际经济与商务经济、经济学、计量经济学等专业,不知啥区别,学哪个学校的那个专业好

精彩评论60

我是猪  禁止访问  2009-11-23 09:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swufe  初上贼船  2009-11-23 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
都浙大了 何必呢 要去就去美国top30的
vickyren  中级海盗  2009-11-23 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙大不要过来了就……你好好浙大……我就知道浙大有人念完本直接被导师推去哈佛念博得……不要到这里来受罪了~~
carol4005  初上贼船  2009-11-23 17:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我的悲剧就在于爸妈非让我出去,还非得去欧洲…
warren619  中级海盗  2009-11-23 17:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浙大一本出来做什么,浪费青春。
要是是二本,专科的,那倒是应该出来省得在国内浪费青春
cxfeng19  四海霸王  2009-11-23 17:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全同意上几楼的
要来荷兰也是UVA RSM
剩下的 除非是全奖倒是可以考虑下。。
tony3368  中级海盗  2009-11-23 20:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是马耳他大学的话,还是待在浙大吧
VC_1000  见习海盗  2009-11-23 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tony3368 于 2009-11-23 20:36 发表
要是马耳他大学的话,还是待在浙大吧

WHY?我听说马耳他大学部是蛮好的吗
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-11-23 22:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语环境的话,欧洲里面感觉还是荷兰最好的~~