荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hua1257  禁止发言  2009-12-1 09:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Salsa  四海霸王  2009-12-1 14:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果要去欧洲,干嘛不去英国,你能上浙大的话,可以进英国前三了吧。
Icy0425  海贼王  2009-12-1 18:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都浙大了···要么美国要么英国算了···
carol4005  初上贼船  2009-12-2 01:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是说去英国要A-level成绩吗?
yinuo626  见习海盗  2009-12-4 10:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别被别人或者中介的话忽悠啊,千万别。要不然出来就是后悔和寂寞。
现在浙大你是非常不喜欢那里吗?如果也不是的话,要三思了。
我表妹上的人大,她不喜欢自己的专业所以出国转专业了。你的情况也不是这样,你现在都还没有读专业……
小猴子PP队长  四海霸王  2009-12-4 10:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,听我的话,到英国读一年A-level,然后申请. 不要来荷兰了.
swufe  初上贼船  2009-12-4 10:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恕我直言 父母那么强烈的愿望把孩子弄出去 难道有什么隐情?
duyiyiisme  四海霸王  2009-12-4 12:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[

首先阿,我很同情楼主,这么大了还不能左右自己的选择。不知道是楼主父母的错还是楼主的错。不好意思,说得直接了。

然后呢, 楼主在浙大上学。 要来得话, 按照理论上来说,去UVA 等大学也说得过去。

楼主的父母要移民欧洲,真以为欧洲是天堂阿,也许楼主家真的票子花不完。

楼主你是你自己,大一的学生应该有自己的主见了,如果真要来荷兰就积极点,不要太依赖中介,自己找学校,自己选专业,自己到学校的网站上去读专业的介绍。学校网上的东西可靠性才大些。 再不行就跟学校主动联系。

还有阿,楼主怀有一颗感恩的心吧,你拥有的机会你父母给你提供的经济保障是很多人都希望拥有的。 不要抱怨太多,感恩你所拥有的。换个角度去看待这个问题吧
carol4005  初上贼船  2009-12-4 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回以上几楼

我开学时挺排斥浙大。现在倒是挺喜欢这儿的生活

我爸妈急于移民以及送我出国貌似是有隐情,不了解……

其实我刚开始就想着牛剑,就是觉得生活费会很高。我家条件是还行,但还是不想给父母太大负担
荷兰吧,印象挺好。确定要出国后我还是挺积极的,学校我自己网上了解过,然后是上官网看学校可以提供的国际学生的专业。目前就决定1月份先考雅思,成绩出来后递交申请,学校是ERASMUS、Tilburg、UVA。

我一直挺优柔寡断……LS几位能不能列举下充分的去英国的理由……唉……
娱乐至死  高级海盗  2009-12-4 16:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按你的水平可以考虑DIY下牛剑,虽然费用有点高,但怎么讲也是一流学府。跑荷兰来用英语学个本科没多大意义,而且费用也不低。要是想移民,可以考虑先移民,再读书。

上帝保佑LZ家不是贪官转移资产,要不然我罪过就大了。很可能被党查到该贴,跟我秋后算帐。