荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰雅  初上贼船  2004-4-16 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以先提交材料……然后再补交成绩 :lol:
wewere  高级海盗  2004-4-17 10:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 浮琼@2004-04-16 00:18
我是在英国读foundation 的学生,因为欧盟国家的学费会便宜很多切可以不用签证旅游,所以打算申请荷兰的大学,不知道英语教学一般的学费是多少呢,转签的手续会不会很麻烦呢,还有就是如果转签,是要先交学费才会拿到offer吗,保证金要多少才能签下来呀。有经验的朋友请帮帮忙,给点意见呀,非常感谢! :)
你是硕的FOUNDATION? 荷兰的硕士课程不便宜哦.
浮琼  中级海盗  2004-4-17 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by wewere+2004-04-17 10:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (wewere @ 2004-04-17 10:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-浮琼@2004-04-16 00:18
我是在英国读foundation 的学生,因为欧盟国家的学费会便宜很多切梢圆挥们┲ぢ糜危所以打算申请荷兰的大学,不知道英语教学一般的学费是多少呢,转签的手续会不会很麻烦呢,还有就是如果转签,是要先交学费才会拿到offer吗,保证金要多少才能签下来呀。有经验的朋友请帮帮忙,给点意见呀,非常感谢! :)
你是硕的FOUNDATION? 荷兰的硕士课程不便宜哦. [/quote]
不是的,我读的是本科的foudation,如果只是硕士一年,就在英国读了,一年的钱还是不多的,可是我要读的是本科,所以想转签。 :)
浮琼  中级海盗  2004-4-17 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 冰雅@2004-04-16 23:49
你可以先提交材料……然后再补交成绩 :lol:
真的嘛?那太好了,你sure可以是不是,呵呵,一定要sure 呀,我可就这么办了哦。 ;)
wewere  高级海盗  2004-4-17 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
浮琼你打算念什么专业啊?  :)
浮琼  中级海盗  2004-4-17 15:08:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
念商科,也许是经济,也许是金融 :)
julian25  四海霸王  2004-4-17 18:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰大学university提供的英语专业本科不多, hogeschool高等职业大学倒是很多。

university van amsterdam, tilburg, RUG格罗宁根, maastricht,utrecht college(university)提供的科目大概在3--4个,

其他erasmus 有一个, TU delft, U twente, TU eindhoven, vrije U, 甚至都没有提供本科英语项目。

硕士项目倒是大部分是英语的。
浮琼  中级海盗  2004-4-17 19:04:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by julian25@2004-04-17 18:56
荷兰大学university提供的英语专业本科不多, hogeschool高等职业大学倒是很多。

university van amsterdam, tilburg, RUG格罗宁根, maastricht,utrecht college(university)提供的科目大概在3--4个,

其他erasmus 有一个, TU delft, U twente, TU eindhoven, vrije U, 甚至都没有提供本科英语项目。

硕士项目倒是大部分是英语的。
呵呵,谢谢,我已经查到了英语授课的大学了,现在的问题就是如何申请和转签了。大家继续提宝贵见解呀。 :)
jordi2003  见习海盗  2004-4-17 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟国家 申请签证很方便。
不用担心。我倒觉得首先是学校录取的问题
jordi2003  见习海盗  2004-4-17 21:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟国家 申请签证很方便。
不用担心。我倒觉得首先是学校录取的问题