荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在英国读foundation 的学生,因为欧盟国家的学费会便宜很多切可以不用签证旅游,所以打算申请荷兰的大学,不知道英语教学一般的学费是多少呢,转签的手续会不会很麻烦呢,还有就是如果转签,是要先交学费才会拿到offer吗,保证金要多少才能签下来呀。有经验的朋友请帮帮忙,给点意见呀,非常感谢! :)

精彩评论22

Lewis  高级海盗  2004-4-16 08:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
你好!我听说在英国Foundation读完之后可以申请大学的本科啊?你为什么不接下去读啊?好的大学这么多的!如果你来荷兰的话,阿姆斯特丹大学是不错的,还有莱顿或者是屯特大学,都非常好,只不过他们只招研究生,你上着个网址看看,也许对你有帮助,www.cheeredu.com.cn :lol:
浮琼  中级海盗  2004-4-16 12:04:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
英国的大学的确不少,可是学费涨的太快了,本来就贵的惊人,而且在英国不会像在欧盟那样可以到处旅游呀,荷兰也有不少世界知名的大学,所以准备转签拉, :D
阿勉  海贼王  2004-4-16 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费一般在4000-7000吧
呵呵
浮琼  中级海盗  2004-4-16 12:42:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
:) 十分感谢的讲,请大家go on
谢谢ing
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-4-16 14:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道英语教学一般的学费是多少呢
4000-7000 euro

转签的手续会不会很麻烦呢
学校录取的话,签证不会很难

还有就是如果转签,是要先交学费才会拿到offer吗
应该是收到offer之后再交学费的

保证金要多少才能签下来呀
一般保证金应该是第一年学费和生活费的总和(生活费以628euro一个月为准)
浮琼  中级海盗  2004-4-16 14:30:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇。。。不会吧,一个月的生活费比伦敦消费还高呀,628euro,好高的讲呀。 :huh:  :unsure:
浮琼  中级海盗  2004-4-16 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
对了,申请荷兰大学要几月份是最好的时间呢? :unsure:我5月底还要考一次雅思,不知道6月申请会不会太迟了呢?
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-4-16 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
628欧是以荷兰人的生活标准计算的,实际不会这么高。

各个学校的申请截止日期不同,不过,越早申请越有利。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-4-16 22:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校给的房子价钱比在UK还高呢
123下一页