荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰半年多,郁闷的时候我就只想吃东西!!!
哇不知不觉已经胖了十斤了!!
感觉荷兰的东西一吃就胖,各位有没有什么好吃又减肥的食谱啊?
千万不要叫我去吃silm-fast,一点用也没有!!

精彩评论18

nakita  中级海盗  2004-4-13 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十斤还好啦,我都12了呢。
不要去找什么减肥食谱了,据说减的越辛苦,反弹的越快,还是少吃零食,自然瘦吧!我说是这么说,但是看到甜食,还是受不了诱惑的,所以就成了现在这副样子了~~~~~~ :(  :(  :(
水泽无痕  初上贼船  2004-4-13 12:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还在国内,不知道那边会有什么不同
不过减肥嘛,尝试过啊
不过最高纪录只是一个月减了11斤
之前在家里吃得太胖了,回来之后八天内烤鸭
有心事的时候一下子就瘦下来了,呵呵
不过每个人的情况不同

当时各方打听,简单列一下
食物比例:主食60~70%,蔬菜20~30%,肉<10%

三餐:早餐是一天中最多的(保证体力的同时减少吃零食的危险性)
      午餐七八成饱,
      晚餐可用水果和青菜代替,要是怕晚上胃疼,可以在睡前半个小时之前 加一代奶

苹果餐不建议,同寝室有一个女生试过,效果不明显,而且很容易食量大增

只从嘴上减有可能把胃伤了,又不见效果,再添点什么病不值呀
要是大运动量的话一定要坚持,试一下形体课之类效果通常不错

先祝你如愿,不过身体第一啊!
bobozu  见习海盗  2004-4-13 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰所有的东西都会胖啊!!郁闷!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-13 14:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,你是吃什么东西长胖的,推荐一下,我正想增肥呢,我都尝试着长胖好几年了,可是任何方法都没有效果:(
bobozu  见习海盗  2004-4-13 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃slamroom加vla,还有面包加奶酪,还有巧克力,保证胖死你,不胖你来找我!!! ;)  :P  :P
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-13 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在正在尝试每天夜里吃巧克力
nakita  中级海盗  2004-4-13 15:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by anthony_renj@2004-04-13 15:04
啊,你是吃什么东西长胖的,推荐一下,我正想增肥呢,我都尝试着长胖好几年了,可是任何方法都没有效果:(
真打击人啊 ! :( 有人在这里求增肥!!!!
notORCHID  四海霸王  2004-4-13 17:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by anthony_renj@2004-04-13 14:04
踢出去 :D
cloud  中级海盗  2004-4-13 22:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么总是减肥的帖子啊。
12下一页