荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
离开荷兰的时候贴着RV,因为当时ID在续中。结果今天被告知ID被拒。
打算12月回荷兰,再RV的合法时间内,也再STICKER的合法期内。
但是续ID被拒了,这样的RV算有效么?我还能回荷兰了吗?

各位一定要帮我!!!!!!!!!

精彩评论19

漫天花絮  四海霸王  2009-11-6 20:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该是有效的,给你的信里有写RV的相关内容么?
急问急问  等待验证会员  2009-11-6 20:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2009-11-6 20:33 发表
我觉得应该是有效的,给你的信里有写RV的相关内容么?

应该没有。
我是怕过海关的时候,护照上会查出来么?
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-6 22:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果海关要查,一定能查出。不过你的情况复杂了,是不了解ID会被拒的情况下贴的。所以IND和你都没有责任。但是具体我也不好说,我希望不会吓着你,但我的猜测是很有RV不起作用了。或者你方便告知下被拒的原因?如果非常小的原因比如照片不符合要求什么的可能问题不大;如果牵扯到学校的规范化,我个人觉得很难了。
急问急问  等待验证会员  2009-11-7 00:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-11-6 22:43 发表
如果海关要查,一定能查出。不过你的情况复杂了,是不了解ID会被拒的情况下贴的。所以IND和你都没有责任。但是具体我也不好说,我希望不会吓着你,但我的猜测是很有RV不起作用了。或者你方便告知下被拒的原因?如果非常小的原 ...

问题是不大,但是我不想再重新申请MVV了。
我就想知道如果再这种情况下,我持有RV,能不能回到荷兰的?
麦思奇  四海霸王  2009-11-7 01:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我建议你在国内. 或者让你在荷兰的朋友给IND打个电话先问下吧...

因为我以前有过一段时间也是ID有问题.. 但是STICKER在合法其.  但是当时在和IND打官司. IND的人就和我说.是不允许我出荷兰.. 因为如果ID有问题的话.. STICKER也是立即无效的.. 所以我出去了.就回不来了.  你虽然护照上面的没有问题..但是到时候人家一查电脑.电脑信息就全部显示了..就会显示你的ID已经被拒.所以估计你入境会有问题.

安全的话.还是先问下的好..省的你白花机票钱..
已有2人评分 小红花 理由
急问急问 + 1
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-7 10:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 急问急问 于 2009-11-7 00:55 发表

问题是不大,但是我不想再重新申请MVV了。
我就想知道如果再这种情况下,我持有RV,能不能回到荷兰的?

恩,我已经说了,RV基本不起作用了。理论上讲,被拒和appeal期间是不允许离开荷兰境内的。离开荷兰意味着放弃,同意IND的决定,所以要过来需要重新申请MVV。但是你的情况有点灰色地带,因为IND和你都是不知情的情况下贴的RV,具体怎么处理看IND了。我同意LS的看法,让你在荷兰的朋友问问IND吧。
已有1人评分 小红花 理由
急问急问 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

急问急问  等待验证会员  2009-11-7 20:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-11-7 10:25 发表

恩,我已经说了,RV基本不起作用了。理论上讲,被拒和appeal期间是不允许离开荷兰境内的。离开荷兰意味着放弃,同意IND的决定,所以要过来需要重新申请MVV。但是你的情况有点灰色地带,因为IND和你都是不知情的情况下贴的RV,具 ...

恩, 谢谢版主。
我现在就想能不能抱着侥幸心理从德国入境看看。
我记得以前从德国入境海关也就看看护照,ID上的时间,然后对对照片。一般不会输入电脑查什么资料的。
tata  四海霸王  2009-11-7 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 急问急问 于 2009-11-7 20:37 发表

恩, 谢谢版主。
我现在就想能不能抱着侥幸心理从德国入境看看。
我记得以前从德国入境海关也就看看护照,ID上的时间,然后对对照片。一般不会输入电脑查什么资料的。
...

想什么呢你~~
自古以来,德国就是查的最严的.你这种情况只有让你朋友问IND,你自己回荷兰是不可能的,德国海关会直接把你遣送回国的.到时候,你想再来欧洲就难了.入境的时候,海关会把你的护照刷一下,你RV上有你ID号,他会输入系统查的.海关没这么好忽悠,特别是德国的.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

急问急问  等待验证会员  2009-11-7 21:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-11-7 20:58 发表

想什么呢你~~
自古以来,德国就是查的最严的.你这种情况只有让你朋友问IND,你自己回荷兰是不可能的,德国海关会直接把你遣送回国的.到时候,你想再来欧洲就难了.入境的时候,海关会把你的护照刷一下,你RV上有你ID号,他会输入系统查的.海关没 ...

哎,着急糊涂了。
那如果ID被拒了,是否意味着我这张RV也随之失效了呢?
12下一页