荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-10-27 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-10-26 17:48
有段时间没关注这个网站了,有hanze了吗?...

已经有了 hanzehogschool, hogeschool van groningen
conan0183  高级海盗  2011-10-27 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-10-27 04:10
我找我的中介顾问问了一下他们这个事情,他们这样说的:如果你要回国  就要在你所在的国家的教育部网站上做 ...

你如果以后要办理回国留学人员证明,现在务必在网上注册,填写表格,就是那个电子的系统。如果没有在网上注册,不保证以后办理留学人员回国证明是否顺利。
conan0183  高级海盗  2011-10-27 15:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_激活_ 发表于 2011-10-26 17:48
有段时间没关注这个网站了,有hanze了吗?...

已经有了
conan0183  高级海盗  2011-10-27 15:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ildavis 发表于 2011-9-20 12:34
填登记表发过去的时候,说是两周会回复。
但到现在一直没回复。
要问问吗,还是就不用管了? ...

请在网站上进行注册,链接见前面的回复
conan0183  高级海盗  2011-10-27 15:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小5爱China 发表于 2011-10-26 20:24
我9月1日到的,已经在校超过一个月了,但是当时因为没有hanze所以没填,现在能填吗?是填网上申请表还是那 ...

现在已经有了 请进行网上注册,链接在前面的回复里
_激活_  高级海盗  2011-10-27 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183 发表于 2011-10-27 16:37
已经有了 hanzehogschool, hogeschool van groningen

非常感谢...马上去注册..

acac  中级海盗  2011-10-27 18:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请表地址打不开怎么办呀