荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chinaboy  中级海盗  2009-12-3 15:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 王老吉 的帖子

对不起, 我护照第一页上面有个国徽图章,红字写着中国人民共和国公安部出入境管理局,然后是黑字,签发机关/ authority,然后是红字 32001,请问我应该填什么呢?
王老吉  初上贼船  2009-12-3 17:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# gongyingqing88 的帖子

不需要填写了 之前填写并上交的登记表格 已经全部递交到大使馆教育处了
王老吉  初上贼船  2009-12-3 17:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# Chinaboy 的帖子

你就填“中国人民共和国公安部出入境管理局”这个吧。。。没问题的
Chinaboy  中级海盗  2009-12-4 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 王老吉 的帖子

谢谢回复
gongyingqing88  高级海盗  2009-12-4 11:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 王老吉 的帖子

Thank you for your reply!
ne_qiang  见习海盗  2011-4-14 14:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 11-9-2009 16:12 发表
教育处最新通知:

1,新生请在到校后的一个月内,填写登记表(电子表格,从使馆网站下载),尽早发至教育处信箱;

2,仍然没有在教育处登记的往届生应在今年12月1日以前通过填写登记表的方式(电子表格,从使馆网站下载)在教育处进行登记 ...

我从03年9月就来荷兰上学了,现在已经毕业工作了,但是我从来没在大使馆登记过,要是现在登记还给办理吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-15 11:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ne_qiang 于 2011-4-14 15:18 发表

我从03年9月就来荷兰上学了,现在已经毕业工作了,但是我从来没在大使馆登记过,要是现在登记还给办理吗?

暂时可以办,不过,最近使馆教育处正在与国内留学基金委合作,准备推行网上注册系统,这样11年来的所有同学都需要重新登记一次,从而实现登记资料电子化,你可以趁这个时候登记。

不过现在系统里面有荷兰部分学校的信息缺失,正在积极改进。全荷学联将出台一个具体的注册步骤指导。这个将于今后所有荷兰毕业生的学历认证挂钩。今后凡是来的时候不登记的,在回国前都无法作学历认证。
Cindy_Mayday  见习海盗  2011-9-10 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ提点~~
sijiexiangjun  见习海盗  2011-9-16 00:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是神马时候的帖子,不是就在教育部那个网站登记一下吗,还要填这个表?求楼主指点
dreamjiajia  高级海盗  2011-9-16 00:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国和荷兰签了司法合作的国书了吧...格村法院公正的文凭法律效益成立中方法院必认,既然国内司法机构认同,那为什么还要大使馆??