荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nolive  高级海盗  2011-9-16 01:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Hauschka 的帖子

姐啊,问一下啊:
06年来的时候用笔添的登记表,在荷兰完成完学士学位之后马上要完成硕士学位了,现在该做什么?需要重新交份电子表格吗?

谢谢啦。
conan0183  高级海盗  2011-9-18 09:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nolive 发表于 2011-9-16 02:34
回复 Hauschka 的帖子

姐啊,问一下啊:

这个情况直接去大使馆教育处网上注册一下(链接在刚刚发布的留学人员网上注册的帖子里) 然后带着所有材料去教育处办理回国人员证明。
ildavis  中级海盗  2011-9-20 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填登记表发过去的时候,说是两周会回复。
但到现在一直没回复。
要问问吗,还是就不用管了?
没有小鱼  四海霸王  2011-10-26 11:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
您好,那我2012年2月入学格村的学生,这个东西要怎么弄呢?
conan0183  高级海盗  2011-10-26 14:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2011-10-26 12:02
您好,那我2012年2月入学格村的学生,这个东西要怎么弄呢?

新生填写网上注册系统就可以了:http://apply.csc.edu.cn/csc/main/commoner/index.jsf

不过务必给info@acssg.nl也发个邮件,以方便格罗宁根本地学生会给你发送各种信息。
没有小鱼  四海霸王  2011-10-26 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 conan0183 的帖子

谢谢啊!!!
_激活_  高级海盗  2011-10-26 16:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183 发表于 2011-10-26 15:29
新生填写网上注册系统就可以了:http://apply.csc.edu.cn/csc/main/commoner/index.jsf

不过务必给也发 ...

有段时间没关注这个网站了,有hanze了吗?...
小5爱China  见习海盗  2011-10-26 19:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月1日到的,已经在校超过一个月了,但是当时因为没有hanze所以没填,现在能填吗?是填网上申请表还是那个下载的那个压缩包?。。
没有小鱼  四海霸王  2011-10-27 03:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我找我的中介顾问问了一下他们这个事情,他们这样说的:如果你要回国  就要在你所在的国家的教育部网站上做下注册,
会给你一个留学归国人民证明你快毕业回国的时候再做 还得提交的你回国的机票信息等呢,没有必要  你到学校报道的时候 直接问下当时给你办理入学注册的国际招生部老师   你的归国认证 早着呢。

请问各位仙人是这样吗???~~~
没有小鱼  四海霸王  2011-10-27 03:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
同问,现在有Hanze U G了吗?