荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-8-28 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunqidavid 于 2009-8-28 14:47 发表
我是站在中间人的立场说话的。
大家都算了吧,把时间放在自己的学业和工作当中去多好。
让管理员来评判就好了。

你如果是这样想的,就不会乱发信息给人了,是非颠倒,叫你的大妈调整自己心态,也请你自己尊重自己的人格,不要没有看见就说别人漂亮,无聊!
hotczar001  中级海盗  2009-8-28 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
独乐乐不如众乐乐嘛。。。。。。  大妈 看到你今天又来演出我很高兴  总算可以安心的去睡了。。。。。。  
中国时间 01点10
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-28 19:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大妈,求你饶了我们的眼睛。你少说几句吧,让我们,也让你自己省省心了。。。
zomercadeau    2009-8-28 20:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-8-28 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此刻說BYEBYE  海贼王  2009-8-28 20:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 09:55 发表
请你好好去看看我写的帖子。
我在发现是我们邮寄错了地址之后,第一时间已经给ZETA写了短信,跟她说明了情况。
我跟她道歉了。
接下来我说:这跟她投诉我没有关系。是想说明:我跟她道歉的目的不是让她不再投诉我。
她有她的 ...

这辈子做过最糊涂的事就是给你一朵小花儿后忘记留言了   这很可能陷我于不义啊
ps:你能把花还给我不
aliceln  海贼王  2009-8-28 20:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表解释了,再跟下去我要疯了
tennis貓  海贼王  2009-8-28 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# sunqidavid 的帖子

哪凉快哪呆着去   
之前没少帮大妈倒腾,你有什么资格做中间人
Kanker  海贼王  2009-8-28 22:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hotczar001  中级海盗  2009-8-29 18:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
诶 此事估计结束了 我也要去环球潜修下我的雅思了 2个月后再见了 各位大大
中国时间01点35
有钱的捧个钱场 有人的捧个人场 把你们的花砸向我吧  让我好好读雅思去