荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好。
首先,我感谢大家关注这件事!
今天,TNT代办处的经理会给我一个我们确实在他那里邮寄了一个包裹到:         
                                                                                                                       B. NING
                                                                                                                  Westvlietweg 7
                                                                                                                  2491 EA 'S-Gravenhage  的证明。

包裹邮寄编码:3SKR10196313. 这个号码是只能用一次的,用来查询包裹下落的编码。3SKR 是荷兰TNT专门儿的代码,各个速递公司的代码是不同的,10196313 是TNT从今年开始到现在所有包裹的总数,也就是可供查询的号码。没有这个编码+号码,根本无从查起,TNT也不会受理寄件人的追查申请。因为这个号码是唯一,唯一的证据!!!
我早在十几天前拿到这个收据时就写短信息给了:TETA。告诉了她这个号码。 短息记录上记录得很清楚。

这个地方是针对荷兰境内,如果发生了邮寄错误时的TNT的,其中之一的,一个中转服务站。

我们由于工作上的失误,把应该邮寄给LEEUWARDEN的邮件邮寄回给了TNT在海牙的一个服务中转站。这就是为什么邮寄的地址写错,却还是同一个人的名字B。NING 的原因。(这个名字是原来写在寄给我的包裹上的名字)。也就是说,这个包裹如果我不查询,最终都是会在一个月内邮寄回给这个:B。NING。她要付4,31欧元的服务费。现在我在追查这个包裹,填了一张三天前申请的TNT的表格,也就是说:我收到这个包裹时也要付:4,31欧元。付现金。表格上写的清清楚楚。希望大家好好看看那张表格,上面写的很清楚,我什么时间申请的,关于什么的,以及我对这个包裹的描述。。。

还有,在荷兰境内邮寄包裹的收据和邮寄往国外的收据是完全不同的收据,(荷兰国内的只是一个很简单的收据,就象我托管理员帮忙代传上来的那张) 而邮寄往国外的包裹的资料内容有很多项,是需要寄件人仔细填写的。非常正式,比荷兰境内的格式大很多很多。然后,你得到的是一张上面写有价钱的收据(和在其他商店买东西时的收据相似)以及自己所填写过的那张表格的原件,复印件会贴在包裹的中间,以便邮寄。追查包裹的编码比荷兰境内包裹的编码长很多,前面要有:INTERNATIONAL 的字样。邮寄往中国的邮费基本价是: 1--5 公斤:30欧元。加包装费和服务费是35欧元;邮件越重收费就越高,不同国家的收费标准也不一样)。
另外,我写了一封意见信给这个TNT的代办处。批评他们的服务质量。稍后会传上来;

至今为止,我们还没有发生过这样邮寄错地址的事件。每一个人都可以打这个电话:058--233-3333 去查询我或者我的公司在这三年之内有没有邮寄过往错误的地址而跟他们申请那个特殊的表格来填过。这个是从星期一到星期五的工作时间随时可以查询的。

希望大家不要再胡乱猜测,解决事情才是根本。等我拿到证明之后,会把他们都传上来的。
谢谢大家。

已有4人评分 小红花 理由
leftleaves + 1 可劲忽悠~~您老忽的是寂寞吧~~
此刻說BYEBYE + 1 说谎话烂屁眼
白雪酸奶 + 1 你再瞎掰!
camera + 2 接着忽悠

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论62

张果老  初上贼船  2009-8-28 06:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐沙发
看着LZ
suki2005  海贼王  2009-8-28 06:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta  版主  2009-8-28 08:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    又来了………………

今天是星期五  管理层叫lisa老师你3天之内给出个说法 您今天又写出这么一堆可以代表什么呢  再宽限您几日?

您的这些解释看上去文绉绉  像是您要讨个说法  把之前冤枉ZETA的怒气转移到了TNT  那我这里有个问题 如果责任是TNT的 您是不是要告TNT呢

TNT 耽误了您这么长时间 您是不是也要跟TNT追讨您的损失呢?

您就别拿我们当无知了好吗?您看看您写给ZETA的短消息  就算是TNT的责任  整件事 整个过程 您最大的错误是你的态度 永不停止的叫嚣

我退一万步讲 就算不是您的责任  是TNT 弄错了包裹 您是不是也要站出来给ZETA道歉呢 因为您冤枉了她 污蔑了她  而ZETA 并没有像您一样咄咄逼人的想去告你

不要以为留学生没有能力做这样的事 我们leeuwarden火车站后面就有一家法律咨询机构 rechts hulp 。对留学生提供的帮助政府是有资助的,就连保险公司也有法律援助这项。

所以 LISA老师 您就不要动不动就说告谁谁谁啦  这个世界不是您一个人会报警  再说了 您真的去报警了吗? 您就别在以为我们好吓唬行吗  是不是您看到如果我们个个惶恐起来 您就会异常的有满足感啊  如果是的话 我建议您去看心理医生 因为您已经符合了 我之前对您进行的行为分析和病情诊断

道个谦有那么难吗? 您还要耍到什么时候啊?

已有3人评分 小红花 理由
zeta + 1
白雪酸奶 + 2 很有道理
suki2005 + 1 很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-28 08:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是第二季么?
第一季已经演完了,开始第二季?

vivichy  四海霸王  2009-8-28 08:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“邮寄往中国的邮费基本价是: 1--5 公斤:30欧元。加包装费和服务费是35欧元;邮件越重收费就越高,不同国家的收费标准也不一样)。”

????
不对吧,我记得我给中国寄过一个2kg的包裹,全部下来也就十几欧啊!
人家TNT网站上也写得很清楚的,就算你是寄挂号,500g-2kg也就21.85欧的。不知道楼主的30欧的费率是自己怎么算出来的!
跟着看热闹也看了几天了,真是佩服楼主撒谎的勇气,可惜每次撒新谎都总有漏洞。可能楼主认为全荷兰就她懂点荷兰文,就她知道什么是律师,什么是隐私。。。
http://www.tntpost.nl/voorthuis/ ... s/wat-kost-het.aspx

http://www.tntpost.nl/voorthuis/ ... a/wat-kost-het.aspx
http://www.tntpost.nl/voorthuis/ ... end_buitenland.aspx
tarieven internationaal pakket basis.jpg
tarieven internationaal pakket plus.jpg
2009 tarieven aangetekend TNT.jpg
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

degroente  四海霸王  2009-8-28 08:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 06:26 发表
"也就是说,这个包裹如果我不查询,最终都是会在一个月内邮寄回给这个:B。NING。"         
                                                                                                ...

How do they do that?  
degroente  四海霸王  2009-8-28 08:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 06:26 发表

我们由于工作上的失误,把应该邮寄给LEEUWARDEN的邮件邮寄回给了TNT在海牙的一个服务中转站。
.....

另外,我写了一封意见信给这个TNT的代办处。批评他们的服务质量。稍后会传上来;        

...

TNT has done nothing wrong!  How can you blame them for your own mistake?  

degroente  四海霸王  2009-8-28 08:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包裹邮寄编码:3SKR10196313. 这个号码是只能用一次的,

...

lie!!!  
yisangsun  见习海盗  2009-8-28 08:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# moneta 的帖子

请你好好去看看我写的帖子。
我在发现是我们邮寄错了地址之后,第一时间已经给ZETA写了短信,跟她说明了情况。
我跟她道歉了。
接下来我说:这跟她投诉我没有关系。是想说明:我跟她道歉的目的不是让她不再投诉我。
她有她的做法。而且,是我投诉她在先的。
作为一个法人代表,是我们自己的错误,我们就要承认。
再请你看看我写的帖子吧。
谢谢你的关注。
已有1人评分 小红花 理由
此刻說BYEBYE + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1