荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-28 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 09:40 发表
我之前拜托管理员传上来的收据证明,那上面的包裹追踪号码:3SKR10196313 就是唯一的证明。这个不是人随便可以写上去的,是TNt的所有包裹追踪的号码之一。这个号码就是我们邮寄错地址的,已经邮寄到了海牙TNt 服务中转站的包 ...

您看到我上传的单据了么?难不成您去寄包裹,人家没给您收据?还是您寄包裹不用交钱?

如果我今天去寄包裹,我填了单子,但是我不寄了,我同样还是能得到一个包裹回执,就是你提供的那个。

但是,我没收据!

再如果,我去寄包裹,我跟工作人员说我填错了! 我还是能再多拿一个这种回执! 这个是在一张纸上的! 下半部分贴在包裹上,上半部分你自己留着!

不是这样么? 你拿收据出来吧!别的也不用说!
已有2人评分 小红花 理由
zeta + 1
国家一级陪酒员 + 1 一针见血

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

torent  四海霸王  2009-8-28 10:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大妈,您能给解释一下“TangShan”是怎么回事么?

已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

口水軍團  海贼王  2009-8-28 10:50:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 有為啊﹐ 人都到哪裡去了﹖﹖
- 叔叔﹐ 他們都去吐了丫。。。。
moneta + 1

POLO  四海霸王  2009-8-28 10:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 09:40 发表
我之前拜托管理员传上来的收据证明,那上面的包裹追踪号码:3SKR10196313 就是唯一的证明。这个不是人随便可以写上去的,是TNt的所有包裹追踪的号码之一。这个号码就是我们邮寄错地址的,已经邮寄到了海牙TNt 服务中转站的包 ...

那您弄个Tang shan 的包裹发上来,是怎么个意思?

既然是完整的解释,那您能捎带解释解释?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-28 10:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老子一秒钟几十万上下,楼主你就给我看这个????????

什么有用的信息都没有

已有3人评分 小红花 理由
zeta + 1
whoopswu + 2 都哪整的图啊,笑喷了
珍珠小丸子 + 2 笑喷了

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

对不起我是警察  海贼王  2009-8-28 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粤语长片看完了,看荷兰剧场。。。
关注中。。。
forum  初上贼船  2009-8-28 10:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noneta说的很有道理。

事情折腾到今天,楼主真应该好好反省反省。网络是虚幻的,无论您是否道歉,现实中都没人晓得。但如果你一直唯己独尊,对于广大网友的意见于不顾,那就太。。。。。, 要记住,群众的眼睛是亮的!!! 裙子事情虽小,但从中可以看出您的为人处事态度,与您的人民教师的身份背离甚远,对于人与人之间的平等友爱缺乏理解。
您的说法和做法存在太多的矛盾,除非您说的那些都是谎言。
moneta + 1 我叫moneta

vivichy  四海霸王  2009-8-28 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 10:20 发表

你邮寄的东西要看要不要保值的。如果有保险,就要多加费用。这个不是谁在瞎说,这是明文规定的。
你可以随时去查:058-233-3333.是不是这样。而且我们邮寄东西都是刚好卡到他们规定重量的标准。
大都数情况下,我们针对个 ...

我不用打电话,网站上写得很清楚,荷兰文呢,很不幸,我也看得懂。如果有保价,就增加3欧。。
而且上面所有的收费标准,没有任何一档的标准是从1kg起价到5kg都是一样的价格的。。
再说了,我也不想和你争论这些收费标准。比起你的连篇谎话里面,这个还真的只是一个不起眼的漏洞。
还是请你好好解释解释为什么没有包裹收据的问题吧!
jumanji  海贼王  2009-8-28 11:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忽然感觉LZ的语气和态度“大便”啊。。哈哈哈哈。。。。
appelsap  四海霸王  2009-8-28 11:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在纠缠不清:34: