荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2009-8-28 09:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 10:44 发表
我之前跟你写了一封短信。
开头就是;首先我跟你道歉。。。
你再看看吧。

话讲清楚 我没收过你的短信

如果你是写给ZETA的   你威胁的她的短信又怎么解释 难道您人格分裂啊 双重人格???

还有真要道歉 就大大方方的公开道歉  不要写什么短信
bamboofish  高级海盗  2009-8-28 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有完没完了
如果那么忙工作
干吗天天纠缠这个证据那个证据的
真要捐钱,干吗非要用这件衣服的钱去捐助
真要捐钱,怎么都能捐
烦死了烦死了
Kanker  海贼王  2009-8-28 09:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繼續看戲  :

VS

憤青學生 VS 裙子悍婦

已有2人评分 小红花 理由
zeta + 1
aliceln + 1 小k贴图很辛苦啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# degroente 的帖子

因为ZETA是通过LEEUWARDEN的邮局邮寄给我的包裹。所以那里的邮局有ZETA的资料。而且人家那里的工作人员比较认真。
在荷兰的TNt,为了防止包裹丢失,他们都会在寄件人的包裹上贴上一个小标签。内容是:

RETEUR NAAR  。。。视所在地区在包裹上写上TNT服务站的地址。
所有通过邮局的包裹上面都会有贴的。有时自己不注意看。我们这次就是这样。
camera  海贼王  2009-8-28 10:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-28 10:44 发表

就事论事!!!

我们不想看你给我们解释这么多 我们只想看到你给ZETA道歉!!!

是啊,大妈不要叉开话题!
midnightelf  海贼王  2009-8-28 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-8-28 10:48 发表
繼續看戲  :

VS

憤青學生 VS 裙子悍婦

Kanker  海贼王  2009-8-28 10:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我現在有一種感覺,就是 GGD 已經變得很像周星馳電影 《功夫》裡面的 “豬籠城寨”這樣。

moneta  版主  2009-8-28 10:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 10:11 发表
还有就是:这不是TNT的错。是我们自己把地址写错了。他们的任务已经完成了——包裹已经邮寄到了我们自己写在包裹上的地址————海牙的服务中转站。
要说错,是TNT代办处的工作人员出了错。他们不够专业,没有认真将寄件人的资料输入电脑里,以至于在电脑里查不到。收据上也不整齐。但是那个包裹追踪号码:3SKR10196313 是没有错的。收据本身是正确的。TNT 代办处的负责经理开始很不愿意写这个证明,因为他认为纵然收据上不整齐,但那上面的号码是自带的,不是人可以自己写上去的。我反复跟他讲这件事的重要性他才同意了。
我也曾经是留学生,无论是经商也好,学习也好,住在荷兰也好,短暂停留也好,每个人的人格是平等的。这里是展示自己才能的地方。时间很短暂,大家都应该努力工作,努力赚钱。
我帮助过的留学生很多,这期间我收到他们的很多短信。在这里我非常感谢他们!!!

以后对于各种回帖我不再回应。把证明传上来,我的任务就结束了。一切听从管理员的决定。

谢谢大家关注。

您说人格平等  我在您回复的所有留言里面没有看到您平等的态度 我看到的 都是您高高在上自以为是的态度 整件事最开始的时候 您根本就没把重点精力放在调查和解决问题上 而是上来就投诉 要报警 是不是您觉得您这样ZETA一害怕 马上就把问题按照您的要求就解决了  如果不是我们在您那些自曝资料还有咄咄逼人的言语中看出破绽 估计不会有这么多人关注 您说白了 就是拿我们当柿子 专挑软的捏啊

我们来荷兰生活是短暂的  个中的酸甜苦辣是我们人生中最美的回忆 但是我们做人没像您这样 您的内心不觉得惭愧吗 就像您多次强调的 您买这个裙子不是贵不贵的问题 而是对错的问题  

我真诚的说一句  您错了!!!

您错在您的态度  错在您的思维方式 错在您对人对事的处理方法

我教您一个道理 你想别人尊重您  首先您要尊重您自己 不是您有个荷兰老公那些就代表您应该得到尊重  您大错特错了

不是您说您是老师 我们就要最您尊重 您大错特错了

最后还是建议你去看看心理医生 我真的觉得您的健康需要好好的检查一下
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

la roche  海贼王  2009-8-28 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我只感觉,你真的很空,要退钱还是要什么,赶紧做了。反正我们也没见过你真人,了却这事后,可以隐姓埋名,重新换马甲上这个论坛。你不觉得每天就为这些鸟事jijiwaiwai,搞得很烦?人生短暂,没错,所以要及时行乐。另外你每天在橙色管理发个新贴,都是同样的话题,这样占用浪费GGD的空间....

camera  海贼王  2009-8-28 10:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  求求你别再提老师了,中国人丢不起这个脸啊~~~