荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# moneta 的帖子

还有就是:这不是TNT的错。是我们自己把地址写错了。他们的任务已经完成了——包裹已经邮寄到了我们自己写在包裹上的地址————海牙的服务中转站。
要说错,是TNT代办处的工作人员出了错。他们不够专业,没有认真将寄件人的资料输入电脑里,以至于在电脑里查不到。收据上也不整齐。但是那个包裹追踪号码:3SKR10196313 是没有错的。收据本身是正确的。TNT 代办处的负责经理开始很不愿意写这个证明,因为他认为纵然收据上不整齐,但那上面的号码是自带的,不是人可以自己写上去的。我反复跟他讲这件事的重要性他才同意了。
我也曾经是留学生,无论是经商也好,学习也好,住在荷兰也好,短暂停留也好,每个人的人格是平等的。这里是展示自己才能的地方。时间很短暂,大家都应该努力工作,努力赚钱。
我帮助过的留学生很多,这期间我收到他们的很多短信。在这里我非常感谢他们!!!
以后对于各种回帖我不再回应。把证明传上来,我的任务就结束了。一切听从管理员的决定。

谢谢大家关注。
POLO  四海霸王  2009-8-28 09:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚 又开始忽悠了!

下面是引用:

还有,在荷兰境内邮寄包裹的收据和邮寄往国外的收据是完全不同的收据,(荷兰国内的只是一个很简单的收据,就象我托管理员帮忙代传上来的那张) 而邮寄往国外的包裹的资料内容有很多项,是需要寄件人仔细填写的。非常正式,比荷兰境内的格式大很多很多。然后,你得到的是一张上面写有价钱的收据(和在其他商店买东西时的收据相似)以及自己所填写过的那张表格的原件,复印件会贴在包裹的中间,以便邮寄。

我上个星期刚刚寄了一个包裹,别说!还真的不是你说的这样。我把我寄得那个包裹收据发上来让大家看看!

不知道LZ是不是可以提供个类似于这个的东西?这样,是证明你寄包裹的证据! 另外,请LZ不要长篇大论的探讨TNT的邮费问题。

我个人认为TNT的工作人员比你更加清楚、了解。

废话不多说,传给你看看我的收据。虽然荷兰人办事风格不同,但是这样的东西那肯定是一个少不了!

然后,同样有你提供的那个小的。但是工作人员马上贴到了背面去,这样做的目的就是告诉你这个包裹就是这么个钱。

既然尤利亚 买衣服都问Zeta要发票,回去会计好做账。那么,我也相信这个东西,您不会就这么扔掉了吧?

通过这两样东西,可以很清楚的知道我的确寄了包裹出去。 而且是5天前从机场寄到Amsterdam。 这么简单的东西,尤利亚要搞这么久?

尤利亚是不是能找找呢?

PS:
咱这提供的清晰度,是不是比尤利亚提供的清楚多了? 这么说,咱的照片也值500欧/张?  鉴于隐私,我还是把人名和地址盖掉了!

大家来红花!

已有5人评分 小红花 理由
zeta + 1
国家一级陪酒员 + 1 赞!
whoopswu + 2 长见识了!
beyondnirvana + 1 老大妈一把年纪,一个谎一个谎的圆,你们非把人 ...
天才白痴梦 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-8-28 09:43 发表
“邮寄往中国的邮费基本价是: 1--5 公斤:30欧元。加包装费和服务费是35欧元;邮件越重收费就越高,不同国家的收费标准也不一样)。”

????
不对吧,我记得我给中国寄过一个2kg的包裹,全部下来也就十几欧啊!
人家TNT网站上也写 ...

你邮寄的东西要看要不要保值的。如果有保险,就要多加费用。这个不是谁在瞎说,这是明文规定的。
你可以随时去查:058-233-3333.是不是这样。而且我们邮寄东西都是刚好卡到他们规定重量的标准。
大都数情况下,我们针对个人的订单都会限制在5公斤,这样就是大概35欧元。
请你再看看我写的帖子。
谢谢你的关注。
yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-28 10:16 发表
尤利亚 又开始忽悠了!

下面是引用:

还有,在荷兰境内邮寄包裹的收据和邮寄往国外的收据是完全不同的收据,(荷兰国内的只是一个很简单的收据,就象我托管理员帮忙代传上来的那张) 而邮寄往国外的包裹的资料内容有很多项,是 ...

我们没有跟你忽悠什么。
我会迟一点传一张我们邮寄往中国的收据给大家看的。
谢谢你的关注。
moneta  版主  2009-8-28 09:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 09:55 发表
请你好好去看看我写的帖子。
我在发现是我们邮寄错了地址之后,第一时间已经给ZETA写了短信,跟她说明了情况。
我跟她道歉了。
接下来我说:这跟她投诉我没有关系。是想说明:我跟她道歉的目的不是让她不再投诉我。
她有她的 ...

原帖由 zeta 于 2009-8-27 00:00 发表
yisangsun,我真的不明白你到底在做什么?
不过我想了下,不明白,是个好事情!!!
我越看你所谓的证据越是火大!
还有今天收到你的悄悄话:
你要我准备什么? ...

您自己看看你写给ZETA的留言  哪里有道歉啊  您这不是背后一套当面一套吗

已有3人评分 小红花 理由
zeta + 1
国家一级陪酒员 + 1
POLO + 1 教我怎样这么引用的?

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

POLO  四海霸王  2009-8-28 09:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 09:25 发表

我们没有跟你忽悠什么。
我会迟一点传一张我们邮寄往中国的收据给大家看的。
谢谢你的关注。

您往中国寄的东西,我们不看!我们要看的是您寄给Zeta的,既然往中国寄的都保存得完好,那更甭提荷兰的了。

我回复您帖子的目的是告诉你,寄荷兰也是有发票的!!!并不是您说的,荷兰只给您让Opapa代发的那个小条!

还有,希望您不要纠结些没用的! 说重点!我们时间也挺宝贵。

事情是您开始投诉的,最后发展成现在这样,您觉得自己一点问题没有么?

大家的眼睛是雪亮的,别弄些发 Tan Shan 的包裹单来忽悠我们的战友和管理,好吧!
已有3人评分 小红花 理由
zeta + 1
camera + 2 啊哈哈哈!说的很好啊~~
moneta + 2 哈哈 这不是引用了吗

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

camera  海贼王  2009-8-28 09:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀,大妈出现啦,又是一大堆,哈哈哈!

忽悠,接着忽悠,看看你打的一堆堆都是些什么啊。。。。错误百出,前后不搭(错误各位网友都指出了)。威胁也算是种道歉?LZ你太搞笑了吧?

来来,第2季开演,卖爆米花了啊~~~

PS:别在侮辱“老师”这个职业了
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# POLO 的帖子

我之前拜托管理员传上来的收据证明,那上面的包裹追踪号码:3SKR10196313 就是唯一的证明。这个不是人随便可以写上去的,是TNt的所有包裹追踪的号码之一。这个号码就是我们邮寄错地址的,已经邮寄到了海牙TNt 服务中转站的包裹的号码。

另外请您就事论事。
谢谢您。
yisangsun  见习海盗  2009-8-28 09:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# moneta 的帖子

我之前跟你写了一封短信。
开头就是;首先我跟你道歉。。。
你再看看吧。
moneta  版主  2009-8-28 09:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-28 10:40 发表
我之前拜托管理员传上来的收据证明,那上面的包裹追踪号码:3SKR10196313 就是唯一的证明。这个不是人随便可以写上去的,是TNt的所有包裹追踪的号码之一。这个号码就是我们邮寄错地址的,已经邮寄到了海牙TNt 服务中转站的包 ...

就事论事!!!

我们不想看你给我们解释这么多 我们只想看到你给ZETA道歉!!!