荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-27 13:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# thinkmac 的帖子

人家认为她可以随便调查我们所有人的背景资料隐私家庭等等,合理合法,但是我们大家调查他的资料,即使是公开资料也是侵犯他隐私的,她要告我们,把我们都搞到警察局,彻底清查我们的税务,我们还触犯了种种种种法律,真是行为太可怕了~~~~~~唉,我们是法盲,不知道法律面前我们和她不平等~~~

不是咄咄逼人的叫嚣什么"今天晚上前就一定报案,然后给我们看证据么"都报案好几天了,证据呢?

前面貌似看了一个Zeta MM的回复,说她不是在海牙的,人家人不在海牙,大娘您把东西寄到海牙去干什么?让TNT查无此人然后退给你?没明白这一段~~~~东西根本就没有寄给人家,反而一口咬定了人家收到了,并且一口一个"无良"的说人家,虽然表面上措词还算客气基本没有辱骂和脏话,但是语气非常的嚣张外加恐吓,什么资格,凭什么要求人家一定要怎么怎么样,否则就怎么怎么样呢?完全损害了Zeta MM的名誉扰乱了人家的正常生活,Zeta MM如果有空,或者是真的很受伤害,你也可以去报警.不过希望你还是能放下这件事,别太往心里去,现在真相越来越清楚,你的信誉并非"无良",大家也越来越了解相信你了,所以不要被这件事情困扰了哈.

已有2人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 很赞同
馨梦朗儿 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-8-27 13:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotczar001 于 2009-8-27 14:18 发表

尤利娅=有理呀

这个解释很强大
jumanji  海贼王  2009-8-27 15:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计接下来就是生不见人,死不见尸体,玩消失,或者重新申请个ID,只不过是重头再来
老阿姨还可以很 有感慨的说:“想当年,我也是GGD的红人啊,把高层都刷的团团转,当之无愧的当红女主角啊”
这个的人。。。。拿她没办法,看不见摸不着的,建议广大GGD的朋友见了貌似老阿姨的,一定要追根问底的问下,到底是不是她,然后会看到她哆哆嗦嗦的:“不是的,不是的,弄错了吧,不是在和我说话吧”
zeta  海贼王  2009-8-27 18:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 27-8-2009 14:39 发表
人家认为她可以随便调查我们所有人的背景资料隐私家庭等等,合理合法,但是我们大家调查他的资料,即使是公开资料也是侵犯他隐私的,她要告我们,把我们都搞到警察局,彻底清查我们的税务,我们还触犯了种种种种法律,真是行 ...

谢谢 LZMM~谢谢大家~

经过这个事情,我真的学会了很多,但是更多的是被感动:大家和我素未谋面,却一直热心帮助我,支持我,让我觉得真的很温暖。

不认识你们,也没有见过面,但是这个事情让我知道了有你们这样的好心人,我没有什么多的话能够表达自己的感激,在这里对大家说以声:谢谢了 !

已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 1 开心一点,把这件事情忘了把,呵呵 ...
siyuan216 + 1
suki2005 + 1 收到你的谢谢啦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hotczar001  中级海盗  2009-8-27 18:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
顶你。。。。  顺便说下 你打错字了  
中国时间1。37 兄弟们 886
LEE9424  海贼王  2009-8-27 18:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持你呵!
bamboofish  高级海盗  2009-8-27 18:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她真有助手吗?
呵呵
搞得像真的一样呢
水榭花香  四海霸王  2009-8-27 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
演戏嘛,道具和台词还是要逼真点的
MariJ  四海霸王  2009-8-27 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道大妈在EBAY上卖衣服有没有交税给荷兰政府
xiaowei  海贼王  2009-8-27 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个链接,还是关注一下缅甸的华人吧!
http://bbs.gogodutch.com/thread-322718-1-1.html