荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appelsap  四海霸王  2009-8-26 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是热心人,顶!
jumanji  海贼王  2009-8-26 16:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了内幕了,笑翻掉了。。。哈哈,这个女人太能搞了,说出来的话真忒搞笑。
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 16:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利娅大妈还是比较有才的,自说自话,孤芳自赏~
snowbaby  四海霸王  2009-8-26 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎, 真心希望尤里亚阿姨不要再说自己家里的事情了,关于你和你LG最近再忙什么生意,你LG昨晚住宾馆了,等等,关于你的小妹工作人生经历等等,我们真的没有兴趣! 请注意,这是你家人的隐私,不可以随便公布于众.关键是,我们没时间,也没兴趣!
已有2人评分 小红花 理由
LZMM + 1 我们就算有时间也没兴趣.
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cigcig  见习海盗  2009-8-26 16:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要看内幕!!!
jumanji  海贼王  2009-8-26 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2009-8-26 17:27 发表
哎, 真心希望尤里亚阿姨不要再说自己家里的事情了,关于你和你LG最近再忙什么生意,你LG昨晚住宾馆了,等等,关于你的小妹工作人生经历等等,我们真的没有兴趣! 请注意,这是你家人的隐私,不可以随便公布于众.关键是,我们 ...

她说,我们 就听着呗,反正又不掉肉,最主要的是她自己说完了,还说我们泄露她的隐私,要报警云云。。
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-8-26 17:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hldtj2000  海贼王  2009-8-26 18:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄。。。。。。花了一上午看帖,大体明白怎么回事了。。。。。。我真是后知后觉呀。。。。。。
hotczar001  中级海盗  2009-8-26 18:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
哈哈 估计尤利娅大妈 是姓曾哥的 曾哥让他在国外闹 哈哈  对了 山大 我要看照片 跟帖发我把 我看不到短消息
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 18:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2009-8-26 19:02 发表
厄。。。。。。花了一上午看帖,大体明白怎么回事了。。。。。。我真是后知后觉呀。。。。。。

洁M你这个侦察队长要好好工作啊~