荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hldtj2000  海贼王  2009-8-26 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-26 19:18 发表

洁M你这个侦察队长要好好工作啊~

-__-! 认识我?
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2009-8-26 19:51 发表

-__-! 认识我?

我侦察了一下侦察队长
hldtj2000  海贼王  2009-8-26 18:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-26 19:52 发表

我侦察了一下侦察队长

告诉姐你是WHo,姐赏你颗糖吃,嘿嘿.......
张果老  初上贼船  2009-8-26 20:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚阿姨您就吹吧
接着吹
看您能不能把我们砍手砍脚再爆菊了
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

张果老  初上贼船  2009-8-26 20:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利亚大妈的助手那么能耐,那么懂电脑,能把人资料全查出来,还能打印
那大妈怎么不让你助手帮你把证据照片放上来阿?还要管理员帮你放?
你说你是不是在吹牛?
已有3人评分 小红花 理由
国家一级陪酒员 + 1 好人!
zeta + 1
yoursalice + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

馨梦朗儿  海贼王  2009-8-26 20:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利娅阿姨不是说:
‘荷兰的法律有明文规定,每个人都非常注重自己的隐私权。’
链接是  http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-2.html
怎么等自己助手人肉搜素zeta的时候就不考虑人家隐私了啊?
您就接着吹吧。
顺便说一句,ms尤利娅阿姨生日是不是礼拜六来着?大家看她的ggd资料吧,我要红花 哈哈
LZMM + 1 他心目中的荷兰法律都是围绕着她自己定的 ...
国家一级陪酒员 + 1 好心人,接花哈哈~
zeta + 1

POLO  四海霸王  2009-8-26 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 馨梦朗儿 于 2009-8-26 20:19 发表
尤利娅阿姨不是说:
‘荷兰的法律有明文规定,每个人都非常注重自己的隐私权。’
链接是  http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-2.html
怎么等自己助手人肉搜素zeta的时候就不考虑人家隐私了啊?
您就接着吹吧。
顺便 ...

这个解释只有一个:

咱们中国人永远明白不了! got it ?
whoopswu + 1 我很赞同
国家一级陪酒员 + 1 领导操心了,一定要谢你!
zeta + 1

moneta  版主  2009-8-26 22:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得尤利亚阿姨真的要去看看心理医生 我发现她的病症符合以下陈述

精神分裂症偏执型为最见的类型,发病年龄较晚,多在中年期,一般在30岁左右。起病缓慢。最初表现为敏感多疑,逐渐发展成妄想,妄想的范围可逐渐扩大,有泛化的趋势。偏执型以妄想为主,妄想常与幻觉同时存在。部分病人情感反应与妄想内容不协调,缺乏相应的情感反应。此型发展较缓慢,人格变化较轻微,精神衰退不明显。偏执型精神分裂症特点之一是早期很少有行为障碍,病人生活能自理,能照常上班工作,不暴露妄想内容等。不易被人认为有精神病,易被贻误治疗。要提醒人们注意的是:精神分裂症偏执型的病人,常常看上去像个正常人,不打不闹,说话也很有条理。但必须警惕,此型病人的主要症状是妄想,还人相当一部分病菌同时伴有幻觉。在幻觉、妄想的影响下,病人可能发生伤人、毁物和危害社会治安等行为。妄想中最常见的是关系妄想和被害妄想,即病人认为别人的言行都与他有关,都是要加害于他,都是他的仇人。因而随时可产生”你要害我,不如我先下手为强”的念头,于是病人会对他的妄想对象产生攻击性暴力行为。幻觉中以幻听、幻视最多见,病人听到的常常是令他不愉快的谈话内容,看到的常常是令他恐怖的景象。偏执型精神分裂症的病人还可能受幻觉、妄想的支配,产生冲动行为,引起严重的后果。因此应加强防范措施,防止意外的发生。当病人出现攻击行为的前驱症状时,如频繁踱步、言语挑衅、双拳紧握、急躁不安等,不要激惹病人,保持安全距离,移开周围的危险物品,并准备足够的人力控制病人,从而保证病人和他人的安全。由于偏执型精神分裂症的病人是最危险的伤人者,对社会及他人的安全构成极大的危害,因此,要及时将发病的病人送至医院进行治疗,防止意外事件的发生。
已有7人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1 精辟!
Lucea + 1
whoopswu + 1 太专业了
LZMM + 1 精品文章
国家一级陪酒员 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

zeta  海贼王  2009-8-26 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这两天忙....刚才一登录上来就是她发来的悄悄话:

yisangsun,我真的不明白你到底在做什么?
不过我想了下,不明白,是个好事情!!!

我越看你所谓的证据越是火大!
还有今天收到你的悄悄话:

你要我准备什么?

已有2人评分 小红花 理由
LZMM + 1 小乖,这件事情都过去了,你也看见了我们大家 ...
hotczar001 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

玥玥dora  海贼王  2009-8-26 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,难道还要动用国际刑警不可,他的助手太牛奔了,随便的调查别人的隐私
就算查清楚又怎样,这位大婶的助手要真这么牛奔的话,那麻烦这位助手赶紧查查这包裹寄哪去了吧

还有,衣服不是寄回给ZETA了吗?那尤利娅大妈要在E-BAY上卖哪件衣服呀?

已有1人评分 小红花 理由
yoursalice + 1 最后一句击中要害哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1