荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsun给我的短信

我的助手已经把这两天来你和其他那些人的资料全部打印出来了。你打印我们资料干什么?还准备诬告我们?你助手也挺NB啊,会用打印机~
还有,我的家人现在要找的是GGD,你没资格参与,你的麻烦应该是GGD来找你。你家人很厉害啊,开始找GGD的麻烦了。GGD来找我只会因为给我做肺部检查
我是因为最近有很多订单。所以你们写的那些东西我都没时间去看,浪费了你的文采,不好意思。
有人说过:在互联网上可以知道一个人有多么丑恶,我想这对你是恰如其分。。

我手上有ZETA的所有资料。。。。你挺能个儿啊,连人家“男朋友”都知道

给卖家zeta的
你好。
我首先跟你道歉。(看她给OPAPA怎么说的 您说最好让她(ZETA)帮我转让出去。我真的没兴趣再跟这种人打交道了。。我不是为了那点儿小钱,而是为了一个:理。。)

但这跟你现在对我的投诉没有关系!!!
因为是我们把地址写成了可以退回包裹的那个在海牙的TnT的服务站。我用的是你邮寄给我的那个盒子,上面是这样写的:
reteur naar:     B. NING
Westvlietweg 7                       被我真的猜对了,那你还有什么好说的?
2491 EA  's--Gravenhage
我打过了查询电话,那个包裹在上个星期五就邮寄到了那里。
我之所以跟你道歉,是因为当时我确信我已经把裙子邮寄回给了你,而且按照正常情况下,两,三天就收到了。而你一直说:没收到。。我认为你是在说谎。。而你也是一直以为我在说谎。。其实我们都搞错了。。

我这几天有一个大的订单,非常忙。几乎没时间看完你给我的全部短信。。那些各种的回应,我更是没时间去看。
这里我还是要谴责你:
先引用一个回帖里的话:每个人一生当中,可能不是一个卖家,但永远会是一个买家。买了衣服太小,要求换,是正常理由。
我从来没有爆过你的隐私。而你,这次是真的太过分了!!!
你都能给人家介绍一个“男朋友”,还叫没有爆过隐私?

zETA你好。
这件事最终可能给GGD带来麻烦。我告诉你一声,让你好有个心理准备。你让人家准备什么?
我不是很懂电脑,但是我的助手们懂。他们已经把你全部的情况查清楚了,包括和你同居几年的B。NING和你在中国的情况。
我是受害者,而且我并没有欺诈你,相信这你已经很清楚了。
不麻烦让你帮我代卖(给OPAPA的短信里说要opapa叫zeta给她代卖,两面人,什么玩意儿么),我没兴趣卖衣服的。如果有时间,我会找人把它放到MARKTPLAATS和E __BAY 上去。如果卖了,钱就捐给儿童救助中心。
我这样说不是想证明什么,这是我的性格。
你有所准备吧。准备what?

这算是恐吓吧?

已有9人评分 威望 小红花 理由
degroente + 1
suki2005 + 1 原创内容
Chuker + 1 + 1
LZMM + 1 支持你!
国家一级陪酒员 + 1 正义先锋,好人一个,支持你朋友!! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +9 

精彩评论68

untouchable  海贼王  2009-8-26 15:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天晚上在整理东西时发现我先生的办公桌上有两张他打印出来的那些回应帖子。他懂中文的,而且他是典型的荷兰人(这次请别曲解我的意思啊),非常直率,做事从不拐弯抹角的。我嫁给他这么多年,了解的很深,也影响我很多。昨天他去航拍,因为天气不好,晚上就住酒店了。

我不知道说这些干什么  他住酒店还要给我们汇报。
已有2人评分 威望 小红花 理由
Chuker + 1 + 1
LZMM + 1 说不定是她老公没想到她还有这样的一面,正 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

大溪地  初上贼船  2009-8-26 15:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人怎样?
就烦这种不知道该炫耀什么好的“洋枪队队员”,动辄就要说“自己的老公(男朋友)是荷兰人”的行为和在大众面前展示自己下体的劣行是一样的。
aliceln  海贼王  2009-8-26 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劲爆~~~坐等更多内幕
惜芯言  中级海盗  2009-8-26 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在咋搞的跟连续剧一样了
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-8-26 16:41 发表
劲爆~~~坐等更多内幕

想知道更多一手内幕,给我短消息
thinkmac  版主  2009-8-26 15:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 亚历山大2 的帖子

咦,这大妈不是说私自调查人家的隐私犯法么~~~
thinkmac  版主  2009-8-26 15:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 亚历山大2 的帖子

我也要知道,我们直接聘一个律师,入禀法院,把她解决了,顺便也调查一下她这个偷税漏税的嫌疑
thinkmac  版主  2009-8-26 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-26 16:14 发表
yisangsun给我的短信

我的助手已经把这两天来你和其他那些人的资料全部打印出来了。你打印我们资料干什么?还准备诬告我们?你助手也挺NB啊,会用打印机~
还有,我的家人现在要找的是GGD,你没资格参与,你的麻烦应该是GGD来找 ...

跟某些文盲还是真没法沟通,要是GGD能被告了,我把服务器的硬盘都给吃了。
已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 1 支持你!!!
国家一级陪酒员 + 1 路见不平,热血男儿,顶你!
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3