荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
magic_sky  见习海盗  2009-8-26 23:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥看的不是内容,是寂寞
jumanji  海贼王  2009-8-27 00:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“钱就捐给儿童救助中心”。。。。。。。。。。。。。。
我实在是无语了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-27 08:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快,拿着这些个威胁信,去公证翻译成英语或者荷兰语,交给法律援助处的律师,lisa大婶就会收到传票了

记得有赔偿金算我一份哦
张果老  初上贼船  2009-8-27 09:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打过了查询电话,那个包裹在上个星期五就邮寄到了那里。
我之所以跟你道歉,是因为当时我确信我已经把裙子邮寄回给了你,而且按照正常情况下,两,三天就收到了。而你一直说:没收到。。我认为你是在说谎。。而你也是一直以为我在说谎。。其实我们都搞错了。。

尤利亚大妈在这个地方说【其实我们都搞错了...】,这句话里尤利亚大妈的意思是
1.尤利亚大妈把包裹地址搞错了
2.zeta误会了她,以为尤利亚大妈没有寄包裹
那么如此推断,尤利亚大妈也承认zeta没有收到包裹是因为她自己把地址写错了的原因

那么大妈又凭什么在这里恐吓zeta mm呢?
难道是因为她不肯给你换裙子?但是又没有哪条法律规定一定要给你换裙子
难道是因为大家搜索了你(目前还不能说是人肉了她,还没到那个级别)?但是这关zeta mm什么事?又不是她干的。再说,其他热心战友也只是搜索了你网上的现有资料而已。

但是大妈不仅自己派遣助手(如果你没吹牛B的话)调查了zeta mm全部资料,包括其男朋友及其在国内的情况。并且出言恐吓zeta mm。
你看看自己的所作所为吧!你想想自己比zeta mm大多少,一个中年女人居然难为一个小姑娘!
不得不说,你人品有问题!而且是很有问题!
已有5人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1
Lucea + 1
thinkmac + 1
ALLURE + 1 和不讲理的人讲理,苦
LZMM + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-27 10:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# zeta 的帖子

这人的言论一直是,这她也不会,那她也不会,她的助手她的学生无敌之牛B,啥都会,那要她当老师做什么:34:

这封信绝对有威胁恐吓性质,并且有侵犯他人隐私并且用以侵犯他人言论自由的嫌疑,建议LZ拿好这封信,最近如果万一遇到钱包丢失,走路被推倒,被老大娘摸了屁股,等等人身受伤害的行为,全都可以拿着这封信去警察局报案,并且以此为证据证明对你不利的人有可能是受某人指使,要求查某人行为,顺带可以查一下她有没有偷税漏税,

已有3人评分 小红花 理由
thinkmac + 1
ALLURE + 1 她把天描的越黑,就有越多的人要努力见光。 ...
whoopswu + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

芥末  海贼王  2009-8-27 10:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 这个故事越演越烈了
竟然发展到这一步

ps强烈要求lz重新编辑帖子 至少把阿姨的pm跟你的点评用不同字体标出来 格式混乱阿 看得我累啊 都不知道哪里是原文哪里是点评了
对不起我是警察  海贼王  2009-8-27 10:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一条裙子的故事?

裙子门????
芥末  海贼王  2009-8-27 10:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好怕怕阿 lisa阿姨好吓人
飘走
秋水  初上贼船  2009-8-27 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个问题不明白,弱弱的问一下,在荷兰,随便什么人都可以收学生吗?还是要有一定的从业人员资格证书?
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ALLURE  见习海盗  2009-8-27 10:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上问的有深度