荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KC里全是毛 于 2009-8-24 11:49 发表
大家好 我就是那个警察

我好怕怕啊,不要抓我啊。不过抓我也好,马上要没有房子住了,去警察局凑活两天
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-24 10:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# thinkmac 的帖子

可以啊  让你和尤利亚阿姨同牢
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 11:46 发表
这里的同志们有没有荷兰语nb的
快给lz阿姨请来的警察当翻译去
赶紧的!

我荷兰语不错,可以说是母语,因为我有1个会航海的荷兰LP,两个绿眼睛的孩子,三个分别来自阿鲁巴,库拉索和南非的女佣,4个来自南非的保镖,和一堆marktplaats的网店
我可以给他们翻译
张果老  初上贼船  2009-8-24 10:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 11:50 发表

反正跟我们都没有关系。最好GGD的server不在荷兰,楼主就报了警,请了律师,结果发现,花了一大笔钱还得去海外打官司,房子估计都得卖了。

lz就是正义与道义的化身
干什么事都是理字当先
她会在乎那些身外之物?

何况这点钱也就是人家老公开个飞机拍几张照片的事儿
whoopswu  海贼王  2009-8-24 11:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 11:49 发表

说的好,回头小红花给补上

大致看下来,一位应该穿XXXL号的大妈,衣服尺寸问题上忽悠了Zeta同学,非要买人家M号的衣服,这跟中国还是荷兰M号没有任何关系,经鉴定任何国家的M号大妈都穿不上

此大妈还极度喜欢自爆,自吹自擂居然说别人侵犯了她的隐私;别提原告被告了,大妈连污点证人都当不了
张果老  初上贼船  2009-8-24 11:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hello,大家好我是慧慈~这是我的baby,这个呢~就是我的结义金兰lz阿姨啦~哦呵呵呵~讨厌啦,你不要老是bomb yourself么~怎么了?english不知道啊~

(请想像慧慈腔调)
Kanker  海贼王  2009-8-24 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧終中
囧適囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧
囧是商囧又或冏,囧中亦有囧中終
囧亦囧囧,不囧非不囧,窘又不是囧
囧囧有囧,冏又看似囧,那麼多個囧
冏如加橫又是囧,囧也看似冏
囧,囧囧,囧中囧,囧中囧又囧,
囧中自有囧中囧,囧囧中有囧中囧又囧
囧囧囧非囧囧中有囧是囧囧又囧囧囧中有囧又看似囧
囧囧中有囧囧囧,囧囧非囧中自有囧中囧
囧又囧,冏也不是囧,冏中冏又非囧中囧
囧中囧有囧也有冏,囧囧囧中沒有冏冏自有冏中冏
囧中囧非冏中冏,也并非窘中窘

心中有囧則懂囧,念完才會囧

囧是一種明亮而不刺眼的光輝,
囧是一種圓潤而不逆耳的音響。
囧是一種終於停止向周圍申述求告的大氣。
囧是一種不理會哄鬧的微笑,
囧是一種洗刷了偏激的淡漠。
囧是一種無須伸張的厚實,
囧是一種並不陡峭的高度。
囧是一種新人類的熱忱和氣度,
囧是一種對新生命的愛惜。
囧是一種態度,
囧是一門藝術,
囧是一種內涵,
囧是一種哲學。
囧是平凡的,但是囧然一看,卻又包含著萬般語言。
囧是神奇的,囧中有著對世界的探索。
囧是偉大的,
囧是需要膜拜的,
囧,就是囧,用其他的語言無法表達囧的萬分之一……
囧是……

POLO  四海霸王  2009-8-24 11:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 10:46 发表
这里的同志们有没有荷兰语nb的
快给lz阿姨请来的警察当翻译去
赶紧的!

咱们必须不能翻译!咱们翻译了,荷兰人怎么能懂?

荷兰人是永远不会懂中国人的!
芥末  海贼王  2009-8-24 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我很闲 把这几个lz发的帖子都拜读了一遍
发现ggd有成为ty的潜质 人肉搜索太强大鸟
真是热闹又刺激
大家继续 我搬个小板凳看戏
顺便卖瓜子 花生 鱼片 松子 雪糕 汽水 卤菜
买一送一哈
已有1人评分 小红花 理由
newlook + 1 来个茶叶蛋

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-24 11:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 10:50 发表

反正跟我们都没有关系。最好GGD的server不在荷兰,楼主就报了警,请了律师,结果发现,花了一大笔钱还得去海外打官司,房子估计都得卖了。

我不确定,但是貌似Server在美国!
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1