荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么看不见LZ发的照片呢?全是X。
yisangsun  见习海盗  2009-8-24 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 11:02 发表

请使用google,这东西伪造不了。看你这么不懂法律,提醒你一句,先问问清楚gogoducth的服务器设在什么地方了。

这个当然不是伪造的。只不过是私人的东西,别人在没有征得当事人同意的情况之下私自发布,就是犯法。
是你不懂还是我不懂,等警察做定夺。
还有那个我公司的照片。我从来都没给自己的公司照过这么难看的相片。。
我想到大概是谁了。。
不管怎样,谢谢你的关注。
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ为什么还在家里干耗着,赶快去报警~~~~求你了
你如果不报警,我们都得自己投案自首
麻烦你告诉我警察局怎么走~??
谢谢有理阿姨
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有理啊=尤利亚
我们叫您尤利亚阿姨好么?
已有1人评分 小红花 理由
学习工作生活三不误 + 1 油菜

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

POLO  四海霸王  2009-8-24 10:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寿桃仙 于 2009-8-24 10:16 发表

那你赶紧去告诉你的荷兰劳工和你妹妹,说你爆了他们的隐私在这里。
别让人家告你不尊重人家隐私了。
赶紧得到人家的批准去吧。估计还来得及。
就是千万别告诉我,荷兰老公希望你告诉所有人他是离过婚的。 ...

我得感觉是正确的嘛~~~ 原来荷兰老公也是个二手的!
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 10:25:20 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:22 发表

我得感觉是正确的嘛~~~ 原来荷兰老公也是个二手的!

没有经过我同意就引用我的话,是触犯荷兰法律的,我要去找我的专属律师起诉你。罚你给我250朵小红花。
moneta  版主  2009-8-24 10:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等LZ报了警告诉我一声哈  我要去工作了先  因为我没有会计帮我追讨耽误公时的损失

PS   lisa老师 报警的时候如果人家不受理记得告诉我们一声哈  
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-24 10:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃不到炒油菜我怎么睡的着
你的道理这么NB看的我想吐
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 11:09 发表

如果你够胆,请你告诉所有人你的家庭住址,你的所在单位,也就是你的所有资料吧。。

尤利亚阿姨,很不巧,我家地址和你翻译公司在同一个城市,在HEELEN!!!!!!!!!!!!!!!
我也忘了是在哪个国家了。
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寿桃仙 于 2009-8-24 10:25 发表

没有经过我同意就引用我的话,是触犯荷兰法律的,我要去找我的专属律师起诉你。罚你给我250朵小红花。

嗯,你也没经过我的同意引用了我的话,等着收我律师信吧!哈哈~

我觉得我学错专业了!我该学律师!这钱太好赚了!直接代理LZ,我这辈子就发了!