荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。
今天有时间再给大家一个回复。
首先严重声明:那个把我家人和我公司的资料公布于众的人。他触犯了荷兰的法律。
在荷兰,除非怀疑当事人有违法或偷税漏税的可能,只有税务局和警察局才有权作为收集证据时才可以这样做,但也决不可以随便公布。荷兰的法律有明确规定。荷兰人非常注重自己的隐私权。
我要找他出来,自己不需要做什么,报警就可以了。

下面给那么多看热闹的人一个总的回复;谢谢你们花费的时间和精力。毕竟,时间对于每个人都非常宝贵。
下面开始-----------
我自己:
在英国生活过三年。在荷兰生活15年,做生意8年。我上完了中专,在小学当过语文老师。之后直接去的二外专修英文。
我有一家BEAUTY公司,一家中医诊所。也是HEELEN一家公司的翻译,负责与中国方面的联系。
我的公司经营全荷兰生活用品。大到老人用的手推车,小到各种化妆品,手表和珠宝等等。
我的经营方式都是客户直接转账给我,我再直邮回中国。

我有一个小妹,比我小仅一岁。长的挺漂亮,做过主持人。10年前嫁去西班牙,2年回来荷兰。在ALDI做过6个月的收银员。之后在西联汇款做柜台工作。三年前我的伯伯去世,因为在中国呆的太久,所以回来不能再在那里工作。我帮她写的求职信,我先生帮我改的,因为最后也没邮寄出去,又改了几次。。最后什么样我们都忘记了。我和她用一个GGD上的网名。她的家离我们住的地方不远。。现在她在中国学中医,回来帮我看店。

我先生从22岁开始自己做生意,有一架飞机,他是空中摄影师。有一家照相公司,有一条船,他喜欢航海。
他很早离婚,我们是在中国人的教会认识的,我当时在教语文。后来他跟我学中文,现在会说中文。我和他恋爱一年半之后结婚,到现在。。

现在再说回跟ZETA买衣服的事。
我们是按照她邮寄给我的包装盒子的地址给她邮寄回去的我看了几遍, 没写错:B。 NING 住在海牙。
邮寄包裹的号码:3SKR10196313.
我是不是正当的理由跟她换另外一件,我想不需要多说了。了解一些这件事的人,帮亲帮友,我不怪你们。因为你们不能感同身受。很多时候,要自己亲身体验一下个中滋味的。
我不知道你们遇到这样的事情时该怎么做。。
ZETA说的好,等管理员来解决吧。
所有该说的全都说了。

谢谢。浪费你们的时间了。
下面是我们邮寄包裹的收据:第二张比较清楚一些。

IMG_0128

精彩评论77

moneta  版主  2009-8-24 08:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你登在网上的信息 怎么叫隐私呢  奇怪咯

重复发贴  这个别跟了 管理员把这贴删了吧

http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-1.html  看这个

love_all_us  初上贼船  2009-8-24 09:10:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也再次声明:LZ不报警的话,当我们大家的孙子,哦,不,孙女~
我请荷兰警察叔叔来我家喝茶~
yisangsun  见习海盗  2009-8-24 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2009-8-24 09:51 发表
你登在网上的信息 怎么叫隐私呢  奇怪咯

重复发贴  这个别跟了 管理员把这贴删了吧

http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-1.html  看这个

你看热闹就好了,很多荷兰方面的情况你不了解的。。
我们从来都没有在什么网上登过这样的求职信。如果是有,也是直接写给要求职的那个地方的负责人的。但是我的小妹那时很犹豫。我的父母一直说让她学中医,可以帮到我。我确信,我们所有的资料没有就这么公布过。。都不知道公布给谁呢。。
今天真的耽误课了,但是请我的学员谅解。现在我我要去报警,我先生去查包裹到底邮寄到那个地址了没。。
谢谢你的关注。
thinkmac  版主  2009-8-24 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 10:59 发表

我们从来都没有在什么网上登过这样的求职信。如果是有,也是直接写给要求职的那个地方的负责人的。但是我的小妹那时很犹豫。我的父母一直说让她学中医,可以帮到我。 ...

请使用google,这东西伪造不了。看你这么不懂法律,提醒你一句,先问问清楚gogoducth的服务器设在什么地方了。
yisangsun  见习海盗  2009-8-24 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-24 10:24 发表
OPLEIDING
1975-1981                                basisschool
1981-1984                                middelbareschool
1984-1988                                universiteit

———————————— ...

我不知道你从哪里学来的手法。能够这么放肆,视荷兰法律于粪土。如果你够胆,请你告诉所有人你的家庭住址,你的所在单位,也就是你的所有资料吧。。
你的时间很多。。我没有。
。我相信你根本不了解荷兰,荷兰人是把个人隐私放在第一位的。为这,你有可能吃官司的。
我报警之后会有一个凭证。我复印给你看。。过会儿吧。
谢谢。
thinkmac  版主  2009-8-24 10:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 11:09 发表

我不知道你从哪里学来的手法。能够这么放肆,视荷兰法律于粪土。如果你够胆,请你告诉所有人你的家庭住址,你的所在单位,也就是你的所有资料吧。。
。我相信你根本不了解荷兰,荷兰人是把个人隐私 ...

期待楼主报警......非常非常非常期待,一定要把我也给告了,要不然我心里不安生。对了,我教你的保全证据的方法,一定要照着做的哦。还有,得准备一个有资格的翻译。我知道一个牧师的女儿有这个资格。在就是静候您的消息啦。人家也不用公布自己的信息,发律师函给GGD, 经过他们可以要到ip地址什么的,一目了然。
亚历山大2  见习海盗  2009-8-24 10:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 11:09 发表
。我相信你根本不了解荷兰,荷兰人是把个人隐私放在第一位的。为这,你有可能吃官司的。
谢谢。

你不是说这不是你的简历么,你的简历不是都是直接给用人单位的么,不是从来没有公布过么,那你激动个嘛啊,关你什么事啊?
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 10:16:50 | 显示全部楼层 来自: 日本

谢谢。 ...

那你赶紧去告诉你的荷兰劳工和你妹妹,说你爆了他们的隐私在这里。
别让人家告你不尊重人家隐私了。
赶紧得到人家的批准去吧。估计还来得及。
就是千万别告诉我,荷兰老公希望你告诉所有人他是离过婚的。
moneta  版主  2009-8-24 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 10:59 发表

我们从来都没有在什么网上登过这样的求职信。如果是有,也是直接写给要求职的那个地方的负责人的。但是我的小妹那时很犹豫。我的父母一直说让她学中医,可以帮到我。 ...

我是看热闹的 荷兰很多方面我真的不了解  我也想不明白你没公布的信息 为啥我们就google出来看到了呢

是google有问题吗  要不您把google也告一下  告这些看热闹的能赚几个钱  您把google告了 拿个几千万 让我们崇拜您吧