荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-8-24 11:33 发表
偶只想知道LZ拿什么工具量出肩宽33cm的,这数据跟照片严重不符

有交易欺诈的嫌疑
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寿桃仙 于 2009-8-24 10:29 发表

见者有份!!!
等拿到律师费了,我很荣幸地请你请我吃饭。

就这么定了!LZ报警去了,估计警察会指派给他一个律师,我现在去学法律去!

没准,可以当个二手的律师!
thinkmac  版主  2009-8-24 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:34 发表
首先,世界上有个东西叫做谷歌,也许你中文不大好,英文叫Google,荷兰语叫Google。

然后呢,这个谷歌比较强大,它不仅可以探查LZ的隐私还能通过一个叫做谷歌街景的东西找到你的位置以及你周围的景色。

LZ认为谷歌侵犯了你的权 ...

不过如果这个房子是她买的,全权所有的话,她可以抗议她的房子出现在google street里面。google也会取消掉的。不过跟我们没有多大关系。
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-8-24 10:33 发表
偶只想知道LZ拿什么工具量出肩宽33cm的,这数据跟照片严重不符

这个只有荷兰人才能懂,我们中国人是不懂荷兰人的!

这句话太经典了!我觉得我以后得痴呆了,听到这句话我都能好了!
thinkmac  版主  2009-8-24 10:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:37 发表

就这么定了!LZ报警去了,估计警察会指派给他一个律师,我现在去学法律去!

没准,可以当个二手的律师!

咋两个一起,我不读博了,改读法律去
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-24 10:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:39 发表

这个只有荷兰人才能懂,我们中国人是不懂荷兰人的!

这句话太经典了!我觉得我以后得痴呆了,听到这句话我都能好了!

我们又不是找荷兰人
干嘛要懂他们呢
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 whoopswu 于 2009-8-24 11:33 发表

有种测量方法叫做“目测”……
张果老  初上贼船  2009-8-24 10:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还要告百度
要强烈谴责百度快照把她已经被删掉的帖子保存起来了

估计荷兰警察看到这一堆堆的方块字会头晕眼花
不过没关系,我们的lz会以她在荷兰生活8年所掌握到的标准而又流利的阿姆斯特丹腔荷兰语为警察们逐字逐句地翻译的
让我们给lz鼓掌!
thinkmac  版主  2009-8-24 10:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 11:43 发表
lz还要告百度

不过没关系,我们的lz会以她在荷兰生活8年所掌握到的标准而又流利的阿姆斯特丹腔荷兰语为警察们逐字逐 ...

当事人不能自己翻译,她还得雇个翻译呢,钱得大把大把的花啊,不过人家是有钱人,不在乎。
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 张果老 于 2009-8-24 10:43 发表
lz还要告百度

不过没关系,我们的lz会以她在荷兰生活8年所掌握到的标准而又流利的阿姆斯特丹腔荷兰语为警察们逐字逐 ...

阿姆斯特丹郊区腔~