荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 10:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据最新消息,GGD橙色管理板块的访问量于2009年8月24日早上达到了历史新高。根据预计这个新高很快会被刷新。
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:28 发表

嗯,你也没经过我的同意引用了我的话,等着收我律师信吧!哈哈~

我觉得我学错专业了!我该学律师!这钱太好赚了!直接代理LZ,我这辈子就发了! ...

见者有份!!!
等拿到律师费了,我很荣幸地请你请我吃饭。
thinkmac  版主  2009-8-24 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-24 11:18 发表

这个当然不是伪造的。只不过是私人的东西,别人在没有征得当事人同意的情况之下私自发布,就是犯法。
是你不懂还是我不懂,等警察做定夺。
还有那个我公司的照片。我从来都没给自己的公司照过这么难看的相片。。
我想到 ...

.....看来您的文化水平也不是很高。举个列子吧,你看看你申请GGD的时候都是什么样的条款,尤其是其中包括隐私权的条款。你放在放上网上公开的东西就是公开的,freely accessible. 这不是大家去公司偷了你的简历,是不同的性质的,你同意在那个网站发表的时候,在一定程度上你已经同意了关于信息所有权以及隐私权的一个转移。如果这个网站不对此信息加密的话,这个信息就是公开信息,不属于隐私。你公司的照片,拿就更没话可说了,外部环境,而且是非盈利性的使用,也没有任何的歪曲事实,怎么能说人家侵犯隐私权呢。建议楼主多读读法律书,也能增强您的荷兰语,同时做个守法公民。我还看见你在baidu替人买奶粉什么的呢,如果这个帐没有转入你bv的帐号,你已经是偷税了。也请你注意区分使用公司帐户和私人帐户。期待您的报警.....
已有3人评分 小红花 理由
VivienneHau + 2
学习工作生活三不误 + 1
moneta + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 10:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累了,我去工作了。。。
thinkmac  版主  2009-8-24 10:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-8-24 11:30 发表
累了,我去工作了。。。

你得给她解释一下税法,她有偷税漏税的嫌疑啊
moneta  版主  2009-8-24 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 报警不成   建议告LZ 恐吓
thinkmac  版主  2009-8-24 10:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# moneta 的帖子

我等的好焦急好焦急啊
whoopswu  海贼王  2009-8-24 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶只想知道LZ拿什么工具量出肩宽33cm的,这数据跟照片严重不符
POLO  四海霸王  2009-8-24 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给LZ上个课!收费哦,等着收我会计账单。

首先,世界上有个东西叫做谷歌,也许你中文不大好,英文叫Google,荷兰语叫Google。

然后呢,这个谷歌比较强大,它不仅可以探查LZ的隐私还能通过一个叫做谷歌街景的东西找到你的位置以及你周围的景色。

LZ认为谷歌侵犯了你的权利,你应该去联系美利坚合众国,也就是传说中的美国!英文USA。去当地找个律师,跟他说谷歌侵权的事情。如果LZ成功了,也算是全世界第一人了!

另外呢,GGD也有个搜索功能,LZ的每个帖子,每个发言,每个申请和信息,都会在服务器上留下记录!

妈妈从小就说,做人要正直!要懂事!要乖!要说实话!

行了,这课就算上完了,350欧!要账号不?我可以M你!

PS:我还没收到LZ的避邪照片和传说中的长篇悄悄废话
已有2人评分 小红花 理由
VivienneHau + 2
寿桃仙 + 1 我的处女小红花。你太N了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

thinkmac  版主  2009-8-24 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-8-24 11:34 发表
首先,世界上有个东西叫做谷歌,也许你中文不大好,英文叫Google,荷兰语叫Google。

然后呢,这个谷歌比较强大,它不仅可以探查LZ的隐私还能通过一个叫做谷歌街景的东西找到你的位置以及你周围的景色。

LZ认为谷歌侵犯了你的权 ...

我顶你啊,就是小红花用完了,==回头补上