荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ballcat  高级海盗  2009-8-18 22:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝阿!这种肤色在这里花钱都晒不出来,实在是PERFECT,以后一定迷倒无数女孩!

我可以理解单亲妈妈的辛苦,我老公偶尔要出差几个星期,我全天上班,还要照顾孩子。下午从托儿所接回来后,吃饭,洗澡,吃水果,喝奶,然后就睡觉了。沟通的机会确实很少,而且语言能力发展得很慢,到现在一岁半了也不开口。

楼主等生活安定以后,一定要给自己找个合适的伴侣,也给宝宝找个爸爸。这样的生活才是完整的。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-19 08:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱,妈妈好坚强,支持楼主,总有熬出头的日子的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-19 10:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰不是要雅思的吗,MM不会英文。。怎么来的呀,没恶意就是好奇一下
archou  四海霸王  2009-8-19 12:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-8-19 11:24 发表
来荷兰不是要雅思的吗,MM不会英文。。怎么来的呀,没恶意就是好奇一下

I was here few days before the strict requirement lunched. That was 2004.
bonmatin  中级海盗  2009-8-19 13:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我们每个人都有困难的时候,咬牙坚持下来,光明就会来到。 付出了,就会有回报,虽然有时候我们不一定能够很快看到。

另外就你的问题,我记得以前有个朋友,他是家庭团聚过来的,第一次只给了一年的ID,但是第一年他好像家里有些事情,在国内呆得时间挺长的,应该都超过了半年吧,邻近续ID的日子才回来的,新ID后来也顺利得到了;

我后来问起他怎么填写 续ID的表格的?

他说 他交表格之前 最近一次是从德国入境(从德国往返的机票),护照上没有记录,而他又在从国内过来之前换了一个新护照,所以,在表格上填了没有超过六个月 在荷兰之外,从后来很快得到新ID的结果看起来,  IND对他的填写内容的审核应该进行的也顺利吧。

另外也希望楼主生活幸福,一个人的时候用寂寞孤单(如果有的话)来修心养性,两个人三个人的时候好好珍惜缘份。呵呵,开心每一天。

已有1人评分 小红花 理由
archou + 1 thanks. I am enjoying my life, better

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

coolcat  高级海盗  2009-8-19 15:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tianyu 妈妈要加油哟!这麽多好心的JM都支持你!我也住在鹿特丹,你要是什麽时侯有空也可以带着Tianyu来我家玩,多个朋友嘛!
dinglin  中级海盗  2009-8-20 10:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太明白,续id也不用出示护照,IND怎么会知道?他们还真调查?

我儿子在国内呆了一年,回来也没问题,不过他是比利时的ID,可能不像荷兰这么严吧。不知道archou是不是足够坚强,儿子不在身边,你会突然觉得很失落的。我当时是天天给家打电话,每天都那几句,什么吃得好吗,喝的好吗,拉的好吗,睡的好吗?每天都会问孩子学会了什么新东西呀,心情好吗...都快成祥林嫂了。每到周六就像过节,因为可以在视频里看到儿子了,要是碰到网络问题或别的原因看不到儿子,那心情会很差,干什么都没心思,就搬着手指头数,盼周末。最后儿子病了,因为北方冬天干燥,得了气管炎,天天去医院输液,输着输着输成了肺炎,住了10天医院,我就变得魂不守舍了。后来奶奶也累病了,我呢干脆辞职把儿子接到荷兰和爸爸一起住了,我们一家送算是团聚了,我却失业了。每个妈妈可能都无法忍受只能听到儿子在视频里叫妈妈。我老公每周都陪我在一起,比起你来还算
好点,你一个人要承受所有得这些,不容易,要想清楚。
archou  四海霸王  2009-8-20 21:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# dinglin 的帖子

嗯,我仔细也想过了,只有我自己更稳定,才能给天宇稳定的生活。分开一段时间,虽然是很舍不得,但是也正好是我这个懒人的强大驱动力,不然的话,再过三年,我也未必会有兴趣学习荷兰文。
而且也不敢再叫妈妈过来了,妈妈来的时候是55公斤,三个月到了,走的时候只有50公斤了,我也舍不得她啊,可偏偏妈妈也舍不得天宇。
天宇现在还好,还不太有记忆,所以,要加紧学习,早点接他回来。
bessielily  高级海盗  2009-8-21 09:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是坚强,支持LZ,日子总是会越过越好的,LZ家在哪里呢,我在海牙,如果近的话可以去陪小帅哥玩玩呢
bonmatin  中级海盗  2009-8-21 10:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 dinglin 于 2009-8-20 11:07 发表
不太明白,续id也不用出示护照,IND怎么会知道?他们还真调查?
-----------------------------

回复:

当时听他们说是换了新护照,那么里面就没有一年之内多次回国中国海关的记录,有备无患,而且旧护照也到期了。不过后来确实说是没有被检查。