荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-8-11 18:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2009-8-9 18:27 发表
我的宝宝五个月了,是中国护照,荷兰临地ID,明年七月份到期,到期可延期,只要我还有工作 :34:
爸妈特想宝宝,再加上宝宝上这边的幼儿园都上得沉默了很多,所以,想把宝宝送回国让爸妈带。可是不知道该如何处理ID的问题,不想让宝宝跑 ...

你真舍得让小帅哥回去那么长时间啊?
不明白当初为什么让小帅哥拿中国护照呢?
archou  四海霸王  2009-8-12 10:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2009-8-11 13:40 发表
我觉得你家宝宝这种情况是不是他觉得爸爸妈妈都太忙了,跟他讲话比较少,即使有时候讲了也多半有敷衍的感觉,别看小孩小,也会很敏感的,总之不论多忙都要抽时间陪他,而且是全身心的,专心的陪他。 ...

Fully agree with that!!!

I am a single mother, and working 5 days a week. Only weekend and evening I can be fully playing with him. I really want him to be happier. He is very sensitive indeed!!
archou  四海霸王  2009-8-12 10:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-8-11 19:04 发表

你真舍得让小帅哥回去那么长时间啊?
不明白当初为什么让小帅哥拿中国护照呢?

He got chinese passport was because I am working here with Dutch resident id not dutch passport.
Ernest.Lin  初上贼船  2009-8-13 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你儿子还是不要当中国人了,会把中国人的平均智商拉低的,想办法黑这得了,反正本来就黑。
purloria  四海霸王  2009-8-13 18:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说话怎么这么难听,我看你也不要当中国人了,会把中国人的情商拉低的。
Ernest.Lin  初上贼船  2009-8-13 18:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# purloria 的帖子

呵呵,不好意思哈,说的是难听了点,见谅见谅。不过黑人是比较垃圾,这点保留意见。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-13 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯帮顶,但帮不上你,单身妈妈带宝宝是很不方便的说,有外公外婆照顾会好点,或者再申请你妈妈过来呢
suki2005  海贼王  2009-8-13 19:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以申请你父母过来,这样会对你和宝宝都好,宝宝以后使中要生活在荷兰,不可能·时时回去中国生活, 做单亲妈妈好辛苦,何况在国外,坚强加油!
sunny08  高级海盗  2009-8-13 22:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou加油啊!不容易呢.

ls的某位该打!
死活水  海贼王  2009-8-13 22:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Ernest.Lin 的帖子

这位是哪位黑人把你屁眼给顶了还是什么啊