荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doclein  见习海盗  2009-8-13 23:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 死活水 的帖子

LZ真个性

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-14 09:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2009-8-12 11:32 发表

Fully agree with that!!!

I am a single mother, and working 5 days a week. Only weekend and evening I can be fully playing with him. I really want him to be happier. He is very sensitive indeed!! ...

佩服这位妈妈,一个人带孩子很辛苦吧,还是让你父母过来半年帮你带带吧,把小宝贝送回国有半年会看不到,会很想念的
EP_M  四海霸王  2009-8-14 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2009-8-9 18:27 发表
再加上宝宝上这边的幼儿园都上得沉默了很多,

我女儿也有这个情况,3 个多月送托儿所。之前很爱笑的, 也已经能自己咕哝了, 上了托儿所就不会笑,也不会说了,整天板着脸。 当时我也很心疼。 但没办法。 过了1 个多月才有恢复。她至今仍是不开心,要在每天早上和我分离。这两天还每次都哭得很伤心。不过老师总是说她过会儿就能开心得和大家一起玩了。
孩子大一点就会没事的。
coolcat  高级海盗  2009-8-14 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ加油哟
archou  四海霸王  2009-8-14 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ernest.Lin 于 2009-8-13 19:25 发表

你还真够有本事的,20好几的小伙子,用这么恶毒的话来攻击一个还不到半岁的小baby,有这个本事,你怎么不去找打了你,骂了你,给你脸色看,让你气受的黑人去呢,跑到这儿来欺负一个小baby,你丢人不?
做人也要知道什么该做,什么不该做,没有人性,你也算是白活了。
archou  四海霸王  2009-8-14 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位,宝宝是个坚强的小家伙,现在的困难对他和妈妈来说,只是一个历炼。
我们会努力让生活更美好的!!
to leiden  高级海盗  2009-8-14 21:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持LZ。有些不会说人话的人,就不用理会他了。大家的时间精力都用来跟健康人交流吧。

宝宝很可爱。相信LZ一定是个坚强的妈妈!
你这种情况,把宝宝送回去一段时间也许也是个良策。这么小的孩子需要关爱。相信他在外公外婆的呵护下一定会快乐起来的。
记得十多年前我还在国内读书时,有时会在公车上遇见一对祖孙。从谈话中知道是外公和外孙。小男孩两岁多,一看就是亚非混血儿。胖乎乎的,很可爱。他居然用非常地道的南京话大声问外公:“你说,我长大后能带我儿子打游戏机吗?” 全车人都快笑爆掉了!

你们的生活肯定会越来越好的。加油!

Ernest.Lin  初上贼船  2009-8-14 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2009-8-14 22:04 发表

你还真够有本事的,20好几的小伙子,用这么恶毒的话来攻击一个还不到半岁的小baby,有这个本事,你怎么不去找打了你,骂了你,给你脸色看,让你气受的黑人去呢,跑到这儿来欺负一个小baby,你丢人不?
做人也要知道什么该做,什么不该做, ...

我只能说,可怜之人必有可恨之处,每个人都要对自己的生活负责,LZ落魄到这种地步,难道没有自己的原因吗,你那孩他爹是个什么料你自己不知道吗,当初要这个孩子是为了什么?为了你那伟大的爱情吗?那你伟大的情人现在在哪里?至于受黑人的气,呵呵,我还真没你那福气,我所在的实验室,只有打扫卫生的是黑人,不知道是不是你那跑的不见踪影的孩他爸。怜悯只为弱者准备,被别人同情的人别指望得到尊重,好自为之吧。
Ernest.Lin  初上贼船  2009-8-14 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子很可怜,因为他有一个愚蠢的母亲和一个劣等的父亲。

archou  四海霸王  2009-8-14 22:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ernest.Lin 于 2009-8-14 23:03 发表

我只能说,可怜之人必有可恨之处,每个人都要对自己的生活负责,LZ落魄到这种地步,难道没有自己的原因吗,你那孩他爹是个什么料你自己不知道吗,当初要这个孩子是为了什么?为了你那伟大的爱情吗?那你伟大的情人现在在哪里?至于受 ...

你好象有点爹妈不疼,姥姥不爱的感觉嘛,动不动就觉得别人落魄,好象自个儿是块料似的,拜托不要在没见到事实真相的时候,就象听到锣子的猴子一样往上窜。人生不只是爱情那么简单,你狭隘也就算了,自已收着藏着也就算了,还要拿些不知道哪里得来的骄傲出来显。