荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
may_hou970  中级海盗  2009-8-15 06:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝送回去会有半年以上,因为我家宝宝是中国国籍,拿得是五年的卡,问过ind,不超过9个月即可。所以呆个大半年没有关系,以后再让父母给你带来。虽然不是长久之计,但日子就是这样过的,宝宝在国内很开心,她开心了,我看着也就开心,虽然离得很远。忙了,日子也就很好熬过去了。祝楼主母子开心。
iswear_1314  四海霸王  2009-8-15 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带孩子实在辛苦,
我是 新手 妈妈, 楼主实在不容易啊!还要上班!
共勉
牛_牛  初上贼船  2009-8-18 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
如果爸爸妈妈能过来帮忙带最好了~~~
rainbow after r  见习海盗  2009-8-18 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了所有的帖子。决定回帖支持一下楼主。觉得搂主是个有故事的人,你好坚强!!边上班边尽自己全力给与了孩子无私的爱!有的人不知道情况,胡乱攻击人,是非常不道德的,尤其是在家版。
zhoudong2078  中级海盗  2009-8-18 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ernest.Lin 于 2009-8-14 23:03 发表

我只能说,可怜之人必有可恨之处,每个人都要对自己的生活负责,LZ落魄到这种地步,难道没有自己的原因吗,你那孩他爹是个什么料你自己不知道吗,当初要这个孩子是为了什么?为了你那伟大的爱情吗?那你伟大的情人现在在哪里?至于受 ...

这位朋友,你是不是太闲了。一个大男人跑到这里来说出如此主观臆断的一番言论,损人且不利己。由此可见你的道德观是如此。。,我看真正可怜的人是你。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-18 16:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许孩子的爸爸只是暂时不能在身边,因为学业,工作或别的理由,大家不要想太坏了吧
lloveoov  中级海盗  2009-8-18 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不容易呀
LandE88  ↗贵宾↗  2009-8-18 21:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了贴,如果还有权利的话会让某人闭嘴,歧视别人的人,也会得到他应有的,,,因为自古都是恶有恶报,善有善报,不是不报,时机未到。。。

LZ住哪里的,有空周末带着小宝宝到TEXEL这边来玩玩,到家里来坐坐,海边是小孩的开心场所。。。

archou  四海霸王  2009-8-18 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持,我是不会把无聊的人放在眼里的。
想想也在荷兰呆了五年了,一步一步走过来,从最初的英文都不会说,到现在已经工作快三年了,打拼的过程,真的是个中滋味只有自己知道。好在明年我的工签就自由了,真希望到时候可以小小的松一口气,带着宝宝一起好好放个假。
为了答谢大家的支持和鼓励,附上天宇近照二张。。。。已经开始坐了,还会撕杂志了。
已有3人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 眼睛好有神,好可爱的宝宝!
iswear_1314 + 1 长得很好,很结实噢~
EP_M + 1 可爱的宝宝,好壮实!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

EP_M  四海霸王  2009-8-18 21:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说的对。对无聊的人,不用理睬他,否则他还更抽风呢。
你把宝宝养得真好!