荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-20 19:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戴眼镜那女的特别讨厌
LandE88  ↗贵宾↗  2009-8-20 21:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lawrencetang09 于 2009-8-20 00:50 发表
顶!我妈妈两年前到广州领事馆申请探亲也遭遇过这两个女的恶劣态度,当时我妈妈就立即斥责她们态度差,她们俩竟然乖乖陪笑脸好声解释,真是敬酒不喝喝罚酒."老娘更年期比你们来得早,不是好欺负的,荷兰这鬼地方 ...

记得我爸爸也是零七年第一次来荷兰探亲,当时爸爸去之前我和爸爸说了,广州领管的那两个女的态度超级差,我和爸爸妈妈说了,果然如我所说,那个比较矮的那个给我爸爸大发雷TING,可能由于我爸爸骂得也大声,此女子马上变好点,细心解说...

今年爸爸妈妈又去申请签证过来,那个态度呀超级好,也由于我爸爸已经去过好多次,她认识我爸爸妈妈了...

我当时来荷兰的第一次申请签证的时候也受够了那个气,真的很想抽她几巴掌,TNND不知道什么叫尊重...
LandE88  ↗贵宾↗  2009-8-20 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我以前的一个贴的链接,也是非常不满的发泄。。。后来没有时间忘记跟进投诉了呢。我们是否应该来个网上签名投诉之类的呢。。。

http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... ighlight=%2Blande88
nikitang  四海霸王  2009-8-23 20:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还说在荷兰领事馆干活,那些女人都不会荷兰语
walnoten  中级海盗  2009-8-23 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-8-4 12:47 发表
广州的还算好的呢,上海两个中方女的那才叫高傲呢,倒是荷兰工作人员还可以,挺和气的。想想就丢脸,这年头狗腿子到处都有。

上海那两个真的是不敢恭维。
还好我没被他们辐射伤害到。
蓓蕾  海贼王  2009-8-23 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老妈上个月去上海签证,也是被气个半死。。。。那个态度~~~~唉,我当年办签证的时候是老外帮我弄的,我感觉态度OK的,怎么中国人对中国人就那样呢!!!真是
jackeyxzr  中级海盗  2009-8-28 09:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个礼拜亲眼见识。。。看到国人,特别是女的基本就是一张欠她多还她少的面孔。。。
看到男人,尤其是外国男人讲话都带please,礼貌的一塌糊涂。。。
奶奶个熊的!!!!
daidai  高级海盗  2009-8-28 10:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年前就想骂广州的两个女的了,态度太差,有时候完全是在叫嚣,一面教训人的口气
yingmichel  高级海盗  2009-8-28 11:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
05年去荷兰驻上海领事馆拿签证的时候,一个中国女人的态度极差无比!倒是一个荷兰女人仔细听我解释!可悲啊!
sanven  中级海盗  2009-8-28 12:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LandE88 于 2009-8-20 22:44 发表

记得我爸爸也是零七年第一次来荷兰探亲,当时爸爸去之前我和爸爸说了,广州领管的那两个女的态度超级差,我和爸爸妈妈说了,果然如我所说,那个比较矮的那个给我爸爸大发雷TING,可能由于我爸爸骂得也大声,此女子马上变好点,细心解说 ...

Ding!!!