荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-19 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ctct 于 2009-8-11 17:41 发表
哎,感觉写信给领事,或者在荷兰登报,虽然是荷领事馆职员,但矛盾的是。。。。。。她们是中国人啊。。。。跟领馆好象没有过分直接的关系(当然也有管理和要求的问题)。。。。领事馆老外的态度都很敬业尽职。。。。 ...

这种奴才看见他主子就不是这个嘴脸了,说不定领事馆老外眼里的这几个中国雇员还贼努力,贼敬业,堪比劳模呢
suki2005  海贼王  2009-8-19 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieluo  高级海盗  2009-8-19 13:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,三年前也是从广州给黑着脸好几次气出来的~总之就是态度极度恶劣!简直是毫无基本的尊重和礼貌!
jiagefeng  高级海盗  2009-8-19 16:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
上海的更垃圾~
bluebell202  中级海盗  2009-8-19 16:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CAL 于 2009-8-4 16:44 发表
咱也被欺负了,我印象中广州女人不是那样啊,不知道那个女人为什么那么拽。

对就是这位!还是爆炸头的。
去过几次,其后几次还行,但是第一次也是搞得我几天气不顺!
当时不知道情况预先自己买了公文夹把资料分门别类夹好,结果临了要一张一张取出来从窗口塞进去。我已经很紧张在抽出资料然后一一塞进去,她还嫌我手慢,说快点没有那么多时间给我,我气急塞了句"我不正在做吗!"
nikitang  四海霸王  2009-8-19 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她们呐!!!都不知说他们无知好还是傲慢好。

07年我毕业回广州时得去领馆办点事。工作人员看了一下我的护照,问我在荷兰干嘛。我老老实实地回答“读书”。她居然很不屑地来了一句:你读一年读d咩书阿!

我晕!我还一直后悔当时为什么没马上回她一句:乜关你事咩。
lawrencetang09  见习海盗  2009-8-19 23:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!我妈妈两年前到广州领事馆申请探亲也遭遇过这两个女的恶劣态度,当时我妈妈就立即斥责她们态度差,她们俩竟然乖乖陪笑脸好声解释,真是敬酒不喝喝罚酒."老娘更年期比你们来得早,不是好欺负的,荷兰这鬼地方去不了,也不能受你们这俩小的臭气!!! "
blair  见习海盗  2009-8-20 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....

梧桐树  高级海盗  2009-8-20 18:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# Hauschka 的帖子

引用:
原帖由 ctct 于 2009-8-11 17:41 发表
哎,感觉写信给领事,或者在荷兰登报,虽然是荷领事馆职员,但矛盾的是。。。。。。她们是中国人啊。。。。跟领馆好象没有过分直接的关系(当然也有管理和要求的问题)。。。。领事馆老外的态度都很敬业尽职。。。。 ... 这种奴才看见他主子就不是这个嘴脸了,说不定领事馆老外眼里的这几个中国雇员还贼努力,贼敬业,堪比劳模呢
-----------------------------------------------------------------------------------------

说得很对,再补充: 老外也会用以夷制夷这一招,用中国人来对付中国人,,很多棘手的或他们不能或不敢做的事,就由他们的**女狗奴才来代替,这两个女狗以后一定会有报应的!
红色十月  四海霸王  2009-8-20 19:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lawrencetang09 于 2009-8-20 00:50 发表
顶!我妈妈两年前到广州领事馆申请探亲也遭遇过这两个女的恶劣态度,当时我妈妈就立即斥责她们态度差,她们俩竟然乖乖陪笑脸好声解释,真是敬酒不喝喝罚酒."老娘更年期比你们来得早,不是好欺负的,荷兰这鬼地方 ...