荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-8-10 15:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-10 16:42 发表

说普通话~~~~~~~~
:34:

说的好,好好治治他~就看到他整天调侃人~~
头盔  海贼王  2009-8-10 15:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2009-8-10 16:53 发表

哈哈 这(熊)人 趁火打劫欺负俺东北老实淫 你也下班吧孩子

买菜去了,88~
恋上小妖精  中级海盗  2009-8-12 12:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-10 14:30 发表
楼上谁叫 30 W的。。。。?? 把简历晒晒行不?见过拿30W的,不过都是35+的。

我喊的30万哈~~

这个算算不就知道了吗? 现在的工作刨掉税,纯收入合成人民币也有25万以上了。公司把你派回国,每个月不得给你房补?? 把你发配到不发达国家不得给你差补??回国以后基本上基本自动升一级,不涨点工资??再加上第13个月的工资,年终奖金。 我说30万都算是少的。。。。。。

所以说30万其实不高,只是一般而已。 重要的是看你以什么样的方式回去,如果是自己回去找工作那是不太容易。 但是如果是公司外派你回去呢?如果是国内的人才引进计划招聘回去的呢?那这样30万就比较好解决了~~~
无限期待ing
ringfile  高级海盗  2009-8-12 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天上掉馅饼 等吧 等着的人且多了 ^^
ringfile  高级海盗  2009-8-12 13:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2009-8-12 13:45 发表

我喊的30万哈~~

这个算算不就知道了吗? 现在的工作刨掉税,纯收入合成人民币也有25万以上了。公司把你派回国,每个月不得给你房补?? 把你发配到不发达国家不得给你差补??回国以后基本上基本自动升一级,不涨点工资??再加上第1 ...

你从不发达国家出来的到发达国家讨生活 得着啥补助了吧
头盔  海贼王  2009-8-12 13:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2009-8-12 13:45 发表

我喊的30万哈~~

这个算算不就知道了吗? 现在的工作刨掉税,纯收入合成人民币也有25万以上了。公司把你派回国,每个月不得给你房补?? 把你发配到不发达国家不得给你差补??回国以后基本上基本自动升一级,不涨点工资??再加上第1 ...

你这个是外派,不是回去找工作。
外派折合30W,太少了。
喵喵咪  见习海盗  2009-8-12 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喊的30万哈~~

外派回国=做梦
回国拿这边一样工资 还是=做梦
头盔  海贼王  2009-8-12 13:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 喵喵咪 于 2009-8-12 14:53 发表

外派回国=做梦

哈哈,是啊,现在想外派的不止是中国人啊,老外都抢着去。
朋友公司去一组荷兰人,回来70%都离婚了,只能说咱有些中国小姑娘太NB啊~
反正现在有机会去中国的外派机会,还轮到中国人的估计真不多了。
恋上小妖精  中级海盗  2009-8-12 14:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ringfile 于 2009-8-12 14:30 发表

你从不发达国家出来的到发达国家讨生活 得着啥补助了吧

我说的那个从发达国家派去不发达国家常驻,很多公司都是要给补助的。
恋上小妖精  中级海盗  2009-8-12 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 喵喵咪 于 2009-8-12 14:53 发表

外派回国=做梦

至于这么难吗?派中国人回中国优势很大的啊,不明白为什么要派荷兰人过去