荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2009-8-15 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不明白有什么可争得。能拿到这个数的人忽略恋上小妖精的回复,不能拿到这个数的,自勉。你不用给别人分析,你又不给他发工资,你有什么资格跟这里挣。就算恋上小妖精yy,也跟你们没有关系。

自己niuability才是硬道理
darknessknight  海贼王  2009-8-15 18:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-14 17:51 发表

我好眼红啊,年纪轻轻,成功人士啊.....好多PLmm围着转,太眼红了..............我去找眼药水~

您是再说我么?
恋上小妖精  中级海盗  2009-8-15 18:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 2009-8-15 00:26 发表

一般带几个Junior的manager在荷兰大公司都应该有50k以上的工资,更何况带10个的呢?我估计小妖精此人在荷兰年薪税后必然高于25w人民币。所以我也说他这种经验和工作能力回国也应该得有30w年薪的毛收入。他这种层次的如 ...

诚如你所料,我在荷兰目前的年薪也是我自己衡量回国价格高低的标准。

现在我队伍里的3个主美月薪都是1万4人民币,2个主程月薪都是1万6人民币,那我要个年薪30万,问题不是很大吧???

恋上小妖精  中级海盗  2009-8-15 18:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixiyang 于 2009-8-15 11:23 发表

有道理。 其实国内最不缺的其实就是所谓的project/product/program manager, 这种职位其实说实话什么都能做,什么又都不能做。 管个把个人在国内也太正常不过。 国内真正缺乏的是在某一领域造诣非常深的人才,无论技术 ...

实际上策划这个职业并不是像是你们想的网络游戏策划才真是最牛的策划什么的,相反网络游戏的策划相对较为简单(其中数值策划除外),因为他的模式已经很固定了,更强调的是交互性,而且很大程度是根据现在的电脑硬件设备走,在硬件全方位升级前,是很难在上面再做出创新的。 网页游戏同理,那只是网络游戏的一个延伸而已!

牛比的是电视游戏和FLASH游戏策划!这种单机类的游戏,你必须要做到不断的创新,不断的给出新的想法,跟广告业的策划有相通的地方。
头盔  海贼王  2009-8-15 18:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2009-8-15 19:13 发表

您是再说我么?

.........啊? 我眼红人物都是年薪百万,岁数不超30....年薪我就姑且算你是超了百万,上张照片瞅瞅是不是80后的?
invasion  四海霸王  2009-8-15 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
图回国给人打工挣大钱最好就别想了,不如在国外呆着。光从物质条件来讲国外肯定比国内好。
头盔  海贼王  2009-8-15 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2009-8-15 19:07 发表
这个帖子开的最大的目的就是说出来自己的想法,我期望30万,那是我的期望,我觉得我有机会能拿到这不允许吗?更何况我也做了很多分析,我说中国不是发达国家,这也是铁的不能再铁的事实,就因为着还被人咬。。。真是无语了! ...

其实不是啦,其实不是你的期望值有问题,一开始大家不知道你的背景,知道了以后又开始怀疑是不是真的。
这个很自然,因为你之前帖子里面用词才“绝对”,”不恰当“,本来么,在网络上面随意一点很正常,就像被人挑刺一样正常。
别往心里去,就当分享信息帖吧。
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-8-15 20:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家除了钱没别的追求吗,比如说房子,女人,资产之类滴

喵喵咪  见习海盗  2009-8-15 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在争。。。。真拿得到就回去呗,国内30万比这里4万欧生活好多了,还留在这干嘛。
头盔  海贼王  2009-8-15 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-8-15 21:29 发表
大家除了钱没别的追求吗,比如说房子,女人,资产之类滴

有啊,我老婆让我去做毒枭,然后买很多车子,我说“每辆车子里面加个美女“