荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在准备10月的托福考试,本来想DIY的,可是你说现在来不及了,为什么?我现在要开始做什么准备吗?
我是南京的,我去咨询了这里的一家正规中介,他们说在这里收8000RMB,在荷兰再收900欧元,合理吗?他们说录取就是录取,不需要考试。至于面试,他们说如果教授正好来看看,可能会见一面的。
这样的说法可信吗。
谢谢了

精彩评论30

flyheart  四海霸王  2002-8-14 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很显然,不可信。
云游  高级海盗  2002-8-14 13:33:01 | 显示全部楼层
朋友。你自己都考了T了。还要找中介干吗。呵呵。。。那不是等于送钱给他们了啊。他们肯定笑不动啊。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-14 15:42:01 | 显示全部楼层
你想什么时候走?2月?
自己办吧,既然都考了T,能不找中介就不要找吧反正赶明年九月还来的及,自己办吧。
橘子汽水  见习海盗  2002-8-14 16:11:26 | 显示全部楼层
我也是学法律的,今年五月烤的T,我想申请自由大学的国际商业法,想DIY,能给点意见吗? :)
sodog  见习海盗  2002-8-14 16:28:12 | 显示全部楼层
我也建议你diy!
申请明年九月份的完全来得及啊
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-14 16:34:56 | 显示全部楼层
2月走DIY不是没有可能,但是前提是你要由所有的材料.
如果没有,还是中介快一点.
9月的话,没的说DIY吧!
hopewonder  初上贼船  2002-8-14 17:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是9月走啊,吓我一跳!我已经考了5月的T了,可是分数不够,才540,所以我10月打算重考,现在我除了准备考试外还应当准备什么呢?推荐信吗?护照吗?我对DIY的程序一无所知啊,几月该做什么事,拜托各位高人指点!
我是学法律的,有什么学校是反签的呢?
谢谢大家了!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-15 03:19:33 | 显示全部楼层
现在要办公证.护照
程序在以前的帖子里面有,搜索一下.
你10月考T,在北京还是别的地方?我也是10月的
1234下一页