荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
twaddle  中级海盗  2002-8-17 13:41:58 | 显示全部楼层
办护照用的,你随时都行,只是要以旅游为目的办。半年后你想取想存自便!
whsty  见习海盗  2002-8-17 14:45:27 | 显示全部楼层
请问出生证明申请时是必须的吗?我看学校的要求上好象没有也
若要办,应到什么地方去办呢?
还有存款的半年是指从存钱之日到申请之日,还是到签证之日呢?谢谢各位的帮忙了!
橘子汽水  见习海盗  2002-8-18 13:09:27 | 显示全部楼层
关于出生地证明,是到现居住地办理还是到出生地办理。因为我是在出生后举家搬到另一个城市的,情况有点特殊,能不能帮我解答一下,谢谢。 :)
橘子汽水  见习海盗  2002-8-19 18:06:12 | 显示全部楼层
多谢了,谁能帮我解答一下? :)
去户口所在地办
whsty  见习海盗  2002-8-21 16:56:04 | 显示全部楼层
请问有谁可以帮我回答以下的问题:
请问出生证明在递申请时是必须的吗?我看学校的要求上好象没有也
若要办,应到什么地方去办呢?
还有存款的半年是指从存钱之日到申请之日,还是到签证之日呢?谢谢各位的帮忙了!
windfastrun  见习海盗  2002-8-27 07:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哥们也十月考t 请问你在那考
我现在大四 有g成绩
请问 走中介的是不是成功率高一些
diy的帖子我怎么找不到
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-27 07:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在北语考试,你呢?如果申请U的硕士,概率是差不多了,因为材料都是要你自己准备的,怎么样包装到网上看看就都会了。
onion  初上贼船  2002-9-6 07:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hi !我也是10月考,想申请环境或化学类的,考完事再联系学校来得急么一般荷兰学校的DEADLINE是什么时候啊
sunshine  ↗贵宾↗  2002-9-6 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
12月能拿到成绩就来得及.一般来说Deadline在3月1日-5月1日之间,但是建议大家,把材料准备齐以后就寄过去.