荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-7-16 15:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-7-16 11:14 发表
我跟我弟弟差4岁,小时候打得那叫一个不可开交,觉得怎么这么不听话~~恨得我牙痒~~~
相亲相爱。。。恩。。等我上了大学离开家之后~这小子突然变得很疼很疼我~~
后来听我弟弟说,他小时候最大的目标就是长大了,比 ...

真可爱。
vanenry  海贼王  2009-7-16 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# yanne_0830 的帖子

我想他们会相亲相爱的. 我家的姐姐是从小就不太喜欢弟弟,(嫉妒),刚开始的时候呢是不理不睬, 然后呢是偶尔会跟弟弟玩, 现在可不得了拉,两个小家伙找到对手啦, 就不时的找机会开架. 小孩子打架也是正常的,但如果是敲脑袋那可不行(要是变笨了怎办?)
vanenry  海贼王  2009-7-16 16:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有跟他们讲姐姐和弟弟要相亲相爱之类的..但他们似乎都没听进去.我越是喊: 不许打,他们越是打得起劲, 可要是任他们打架,好象也不对...:34:
888  高级海盗  2009-7-16 17:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候跟我弟弟打架是常事,后来后来,我读高中了就不动武了。然后读大学的时候就很和谐相处了。
小猪咕噜  海贼王  2009-7-16 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我弟弟从小打到大
我妈妈没办法,只能自我安慰说
我属虎,弟弟属龙,龙虎斗,天生的
大了就好了
zomercadeau    2009-7-16 19:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2009-7-17 10:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也差不多,我也是嫉妒,不喜欢他, 偏偏小时候他还像个小跟屁虫

有次不听话,把家里床当跳床蹦高,我生气了,使劲一推,脑袋撞墙上了!!
当天晚上就开始吐,把我爸妈吓坏了,后来检查是轻微脑震荡,幸好没啥后遗症啊!

所以长大了相亲相爱是一回事,安全还是很重要的,小孩子没深没浅的~

原帖由 vanenry 于 2009-7-16 17:22 发表
我也有跟他们讲姐姐和弟弟要相亲相爱之类的..但他们似乎都没听进去.我越是喊: 不许打,他们越是打得起劲, 可要是任他们打架,好象也不对...:34:
vanenry  海贼王  2009-7-17 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-7-17 11:20 发表
我家也差不多,我也是嫉妒,不喜欢他, 偏偏小时候他还像个小跟屁虫

有次不听话,把家里床当跳床蹦高,我生气了,使劲一推,脑袋撞墙上了!!
当天晚上就开始吐,把我爸妈吓坏了,后来检查是轻微脑震荡,幸好没啥后遗症啊!

所 ...

说得对,安全很重要啊, 他们闹起来可不懂轻重, 。 我得随时留意,不让他们做危险动作。 苦得还是我这当妈的啊。。经常被他们吓得不轻。。。
contestant  高级海盗  2009-7-17 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不打的巴,我和哥哥打了十几年,直到我到外地读书。拳脚相加,逮着什么扔什么,妈妈都拉不开,事故也没少出,跟有深愁大恨是的。 当然只是和亲哥哥这样,亲戚的孩子恨得咬牙切齿也不敢动手,要不就被爸妈扁。 我打他行,别人敢说我哥一个不字,让我知道往死里打。我小时候比较泼,小学,初中男生都被我打哭过几个。其实亲的很,哥结婚我兴奋的不行,给买这个那个的,跑前跑后。我说了哥以后的孩子就是我的孩子。
不过妈妈真的要看着点,向我这样麻烦的,真得让妈妈操碎了心。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-17 20:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的不会。弟弟拉扯姐姐的头发,姐姐还会说:没事,弟弟小。
姐姐不到5岁,弟弟1岁~
现在姐姐5岁半,弟弟1岁半,弟弟很淘气,常欺负姐姐,我们家的姐姐很有姐姐样,
什么都让着弟弟,她觉得她的弟弟是世界上最可爱的人。
弟弟有时在外面欺负人,没打过人家,姐姐从来都不会说弟弟不好,会说人家的孩子怎么这么坏,把她最可爱的弟弟给弄哭了,她都生气了。。。弟弟把别人打苦了,她就会说别人的孩子怎么一点都不厉害,自己的弟弟越来越厉害了。。。
我都不知道我女儿哪里学来的。。。。。