荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柒月。  海贼王  2009-6-3 19:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近有3个包裹都没有被查,我都走中邮寄的航空大包,
会不会sal的风险大点,
bananashy  中级海盗  2009-6-4 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹6天就到了,航空5kg包裹,淘宝上找的代理,好开心啊,没有少东西,也没有被查
Elaine7201  见习海盗  2009-6-4 13:47:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 whoopswu 于 2009-5-11 11:27 发表

我爸妈买了一堆好东西,就是不敢给我寄,都搁置好几个月了...

妹妹可以试试我们的EQUICK快递,清关要好一些的,加我MSN问询哈 fan_roam@hotmail.com 或QQ 1106372057

http://bbs.gogodutch.com/thread-303493-1-1.html
Elaine7201  见习海盗  2009-6-4 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 sunny08 于 2009-5-11 21:58 发表
我上次寄了50欧的东西,被罚了65欧。写了信complain,现在啥也没收到。

还是推荐使用我们的快递,清关好一些,价格便宜。不会被扣。加我MSN或QQ fan_roam@hotmail.com QQ 1106372057

http://bbs.gogodutch.com/thread-303493-1-1.html
Elaine7201  见习海盗  2009-6-4 14:01:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 to leiden 于 2009-5-31 11:39 发表
请 问 20公 斤 的 大 包 裹 走 海 运 的 话 , 一 般 怎 么 走 啊 ?是 邮 政 海 运 吗 ?好 像 听 说 有 很 多 代 理 公 司 能 给 很 大 的 折 扣 ?
我 最 近 在 TB上 物 色 到 一 套 宝 宝 的 学 习 桌 椅 , 能 随 着  ...

20KG包裹走海运太慢了,要1个多月,走我们的航空吧,价格也贵不了多少,而且你的这个东西肯定不会进海关。20KG,我们的价格是920RMB,还是挺便宜的。加我MSN fan_roam@hotmail.com 或QQ 1106372057问询哈
草莓耳朵  四海霸王  2009-6-18 15:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被海关扣留一个月以后,最终被告知——————包裹丢了!!!nnd还是我自己打收费电话问出来的!!!
yummyyummy  中级海盗  2009-6-18 16:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
索赔!

不知按什么标准赔
whoopswu  海贼王  2009-6-18 16:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-6-18 16:32 发表
被海关扣留一个月以后,最终被告知——————包裹丢了!!!nnd还是我自己打收费电话问出来的!!!

怎么丢的,包裹总归比绣花针显眼吧,能丢了他们够能耐的,赔钱不
maryxue  初上贼船  2009-12-11 00:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰海关不是一般的缺德

受了太多这种气 说白了就是 荷兰王八蛋 故意刁难 从中取利 太XX的缺德了 无奈
W小丸子W  见习海盗  2010-5-27 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚收到TNT 寄来的单子,要求重新填写包裹里面的东西和价值;

有没有有经验的jms知道怎么填写才能避免更多的麻烦啊? 听说这个保价金额不能大于22欧,可是会不会10公斤的箱子只有22欧,显得太假了啊? 有没有JMS 们用这招成功过关的???