荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bamboofish  高级海盗  2009-5-20 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果。我是寄包裹从荷兰到上海呢
比如。我寄一箱护肤品回国。。
zomercadeau    2009-5-20 20:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2009-5-20 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个月平均都有2个包裹过来
走的都是航空,一个星期准到
而且都是大包,5KG,10KG的走
昨天也刚到一个5KG的,全部是吃的,鱿鱼,鸭舌之类外加一些消炎药
SAL,9天到的
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-22 23:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我那么不幸,这两天很纠结到底要不要买邮包里的东西,等着用又不知道什么时候能拿到包裹。
missmiyake  四海霸王  2009-5-22 23:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT不一般变态!
酣睡的猪  四海霸王  2009-5-23 11:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的. 以后还是走SAL吧.. 反正你也是北京直发的. 我一直都用这个.. 几乎每个月我妈妈都给我寄一次.. 才有一次被查了. 是因为帮我LG她妹妹搞了三双UGG. 然后他们就寄信问怎么回事情.. 我们就说是家里人给的生日礼物..然后他们也没有罚款.就给我们包裹寄来了.. 而且SAL一般我都是13天左右收到.. 最快一次只用了5天..
头盔  海贼王  2009-5-23 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有办法,荷兰海关让付,不服不行啊....反正都麻木了.
mldove2003  高级海盗  2009-5-23 20:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
What is SAL??
iswear_1314  四海霸王  2009-5-23 20:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到2个水运大包,其中有吃的。但是没被检查,也没被关税罚钱
前几个星期SAL也没被查
2-3月份4个航空小包也没查。
看来我超级幸运!
发现我的航空小包都要10-15天
倒是SAL, 总是在10天上下。
都开始觉得没必要寄航空快件!!
janvie  四海霸王  2009-5-23 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bamboofish 于 2009-5-20 13:57 发表
如果。我是寄包裹从荷兰到上海呢
比如。我寄一箱护肤品回国。。

1月份的时候我记过2kg的护肤品回国,到广州,没有被收关税
到国内的东西,特别是护肤品、香水,箱子一定不能太重太大,而且一种东西不要超过两件或者三件
最好是别寄香水,香水如果被罚了关税,比护肤品的关税还要高