荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从tb买了点儿小孩爬装,公仔,纱布斤,抱被,3公斤,sal北京-荷兰。
结果寄的软包,都是听邮局那个“好心人”的建议,说都是软东西这么寄可以轻点儿。
结果ams海关给扣了,让我重新报关,很有可能罚我40多欧。
东西本身都不够40欧,而且绝对没超过自用合理数量,我觉得就是那个软包的问题。
不知道jms有没有碰到过。我真的很郁闷啊!

精彩评论71

whoopswu  海贼王  2009-5-11 10:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头当妈真不容易,安慰一下,我只用了一次EMS一次DHL均被罚了40-60欧
罚单是TNT寄来的,我一直认为海关和TNT串通好了,能拐就拐,能坑就坑
zomercadeau    2009-5-11 10:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kop  四海霸王  2009-5-11 10:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有谁知道海关的标准啊
我买个50欧的东西,竟然罚了35
whoopswu  海贼王  2009-5-11 10:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-11 11:21 发表
我给JAKE买的鞋子被罚了, 用的DHL. 

下回把你家小宝贝照片帖在箱子外面,这么可爱的孩子的东西也罚。丧心病狂啊,我真闹不清到底是海关还是TNT干的。
la roche  海贼王  2009-5-11 10:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这段时间海关查得特别严格,我几乎每个包裹都给查验过了,以前从来没有这种情况。估计是金融危机,荷兰需要些格外的财政收入。
whoopswu  海贼王  2009-5-11 10:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-5-11 11:22 发表
有没有谁知道海关的标准啊
我买个50欧的东西,竟然罚了35

你去生活版找我的回帖,里面有TNT的工作人员给我的说明。
不过看也没必要,我算了一下他们按欧洲价格20%收费的,跟你原来的价格无关,他们说了算,至于到底是海关还是TNT(荷兰垄断的坏蛋)不得而知了。
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-11 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来大家都遇到过阿,看来这次肯定逃不了了。
我以前一直用水路包裹,慢一点但是从来不被查,这次等着穿就。。。。。。
whoopswu  海贼王  2009-5-11 10:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2009-5-11 11:24 发表
这段时间海关查得特别严格,我几乎每个包裹都给查验过了,以前从来没有这种情况。估计是金融危机,荷兰需要些格外的财政收入。

我爸妈买了一堆好东西,就是不敢给我寄,都搁置好几个月了...
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-11 10:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-11 11:26 发表

你去生活版找我的回帖,里面有TNT的工作人员给我的说明。
不过看也没必要,我算了一下他们按欧洲价格20%收费的,跟你原来的价格无关,他们说了算,至于到底是海关还是TNT(荷兰垄断的坏蛋)不得而知了。 ...

海关是有这样规定的,1是看你是否属于自用合理数量,2是看你申报价格是否合理。
照理说国际上小bb衣服进出口都没关税的,而且就这么两件,我顶他个肺!