荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanlan118  高级海盗  2009-5-11 12:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通的物品22欧起开始收税,礼品45欧起收税。
帐单含三部分:19%BTW+增值税(不同的物品打的税不同)+DHL(或是别的公司)的手续费/大件的可通过报关行但需报关费。
你可问海关,TEL0800-0143
或看海关的网站:http://www.douane.nl/
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享
zomercadeau + 1 详细!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

sunny08  高级海盗  2009-5-11 20:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次寄了50欧的东西,被罚了65欧。写了信complain,现在啥也没收到。
ppurebluee  中级海盗  2009-5-11 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 草莓耳朵 的帖子

好惨啊,patpat。我几个月前让我妈寄书,走的海运,两个月,寄到公司的,没有收税。
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-18 09:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道应该多久给消息阿,我重新申报都一个礼拜了,一点音讯都没有,哎,真是要比水陆还慢了。。。
eggedreef  海贼王  2009-5-18 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象包裹上附的单子, 怎么写, 很重要

我父母每次都写: STUDY BOOKS, 反正里面都是中文书,

的确, 如果书的话, 走海运比较好

从上海出来的, 一般40-45天到
zomercadeau    2009-5-18 12:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-18 15:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有没有一点消息都没有
病猫儿  四海霸王  2009-5-18 15:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来对淘宝长草
现在有点害怕ING
zhizhi  中级海盗  2009-5-18 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次在GGD上代购的一个包裹更扯,我打电话到TNT去问怎么3个星期了还没到(邮寄方式是航空大包),一般的一个多星期就到了。结果TNT 的和我说我那个包裹地址不清楚,但是代购的MM把单据的截图给我看了 地址完全没问题,而且代购的第2个包裹都收到了。。。再打电话去问,TNT的工作人员又说电脑上显示包裹有问题 但是他们也不知道具体问题再哪。。。说的包裹会被退回中国 我就邮寄了几双鞋子和几件衣服

bobdi  高级海盗  2009-5-20 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹到了吗?我也在等待中,9号寄的,上海到荷兰 SAL