荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-7 21:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-7 21:58 发表
对啊,不过幸苦也值得
小孩子看到你就扑过来,是不是很幸福呢
我有了心儿以后睡眠一直很少,而且白天又是打死睡不着的
昨天就睡了4个小时
我觉得我快神经衰弱了 ...

你的多睡点,美女阿,资本啊,不能随便流失阿
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 why-tea 于 2009-5-7 21:51 发表
我们还没到七年呢,就开始痒痒了,一般找茬儿的是我,跟你一样~闲得时候我烦,忙得时候更烦~

没宝宝前没觉得有什么太大的文化差异,可现在在对待宝宝的问题上,我有时候真的无法接受荷兰传统,例如-----生病不去看医生!

争论比较 ...

谁在说刀削面。。。馋死我了!!
hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-7 21:56 发表
我以前也跟你这样的
不过我觉得你很难改变一个人
只有你自己去协调
我觉得两个人硬碰硬肯定要开战
女人还是应该有点小智慧
男人啊,就是个大孩子
我那个时候啊想来想去就专到死胡同了
还好找到我哥哥把我开解出来了
有 ...

同意

我以前没有发现我自己有什么毛病, 还总认为男女在一起啊,男方的就应该让这女方。
后来两个 住在一起后,双方的缺点慢慢显现出来了。我现在知道自己的一些不好缺点 , 我也愿意改正。 感情是2个人事情,相互沟通很重要。
啄木鸟  海贼王  2009-5-7 21:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣妈你就不要胡思乱想了,七年之痒什么的都是心理暗示,不作数的。相识七年了,由激情趋于平淡是正常的,因为爱情在慢慢转化成亲情、责任,但这是好事,平淡才能长久。我感觉有了孩子对夫妻感情是有促进作用的,两个人多了一份共同的牵挂,就算我现在出门在外,也是多了一个聊不完的话题。身边没有老人是辛苦一点,但是空间和时间都是自己想办法挤出来的。我每次从北京回家,就让老人回家休息。把混世小魔王哄睡着后,给老婆削个苹果,陪老婆说说话,看看窗外的风景,是一天中最享受的时刻。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 支持坛子里男人的发言!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 21:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-5-7 22:16 发表

谁在说刀削面。。。馋死我了!!

我也正馋呢, 上次没有吃够
啄木鸟  海贼王  2009-5-7 21:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,我们两个人到今年8月份整7年。
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 21:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# hotpot^^ 的帖子

两个人在一起久了也会有摩擦的
来个小宝宝,就不一样了
到时候话题也多了起来
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# foreverbear 的帖子

那是没有时间睡啊
每天就像打仗一样
我觉得没有心儿的时候,这个抹那个涂的
现在面膜都难得用
想到用一下还是要透明睡眠面膜那种
我就怕我做有色那种,我女儿半夜醒来吓得半死